in ,

Принц Гарри унаследовал привычку отца неподобающую представителю монархии

Гарри

Принц Гарри – младший сын принца Уэльского и принцессы  Дианы, внук Королевы Елизаветы. Его детство было омрачено смертью матери, а еще тем, что монархи, даже в нежном возрасте, просто обязаны соблюдать определенные правила. То, что позволено их ровесникам, зачастую строго настрого запрещается им. Тем не менее, Гарри унаследовал одну привычку, неподобающую монархам.

К своему отцу принц вместе со своим братом был привязан с самого момента рождения. Принц Уэльский являлся для сыновей примером для подражания, что и наложило определенный отпечаток на их взрослую жизнь. В чем это выражается, расскажет Joinfo.com.

Гарри подбирает мусор с земли

Диана
Instagram: @royal__family_official

Ну, это совсем не по-королевски, скажут многие. Отец Гарри с этим мнением в корне не согласится. Именно такой манере Чарльз научил своего сына много лет назад.

Со своими сыновьями он проводил немало времени на природе. Ни одна прогулка не проходила без очистки территории от мусора, оставленного неблагопорядочными отдыхающими. Для этого семейство брало с собой специальные мешки, в которые и складывался весь этот непотреб.

Мешки, до отказа набитые ТБО, принц со своим отцом относил в специально отведенные для этого места.

Принц поставил перед собой цель сделать землю чище

Принц
Instagram: @wedding_magazine_russia

Над Гарри смеялись одноклассники, но он не обращал на это ровным счетом никакого внимания. Его больше злили люди, которые оставляли после себя горы мусора. Единственное, о чем жалеет принц, так это о том, что титул не позволяет ему заниматься уборкой во время массовых мероприятий.

Кроме того, Гарри выступает за экономию энергетических ресурсов. Вне зависимости от того, нравится это домочадцам или нет, он постоянно гасит свет в комнатах при первой же возможности. У своего отца принц перенял много хороших привычек, благодаря чему пользуется большим уважением у граждан своей страны.

Если беречь природу и очищать землю от мусора не стесняются даже монархи, то что мешает делать то же самое и нам, обычным людям? Может, стоит брать пример с принца Гарри? Тем более что доброта и личная ответственность перед природой еще никого не опозорили.

Главное фото: Instagram: @royal__family_official

 

куриные яйца

Чем полезны куриные яйца и почему их стоит добавить в ежедневный рацион

женщина с цветами

Самые очаровательные женщины по знаку Зодиака