in ,

Крем с защитой от грязного воздуха – полезная новинка или хороший маркетинговый ход

любопытно

Различными кремами для защиты от солнца уже никого не удивишь. Они стали неотъемлемой частью современной жизни. Однако наука не стоит на месте. Новое косметическое средство, по заверениям разработчиков, способно обеспечить надежную защиту от загрязнений. Как такое возможно?

Крем уже давно не выполняет только одну функцию. Зачастую он способен и увлажнить кожу, и разгладить морщинки, и придать сияние, да еще и от солнца защищать. В линейку полезностей добавилось еще одно средство. В уникальных свойствах новинки разбирался Joinfo.com.

Крем от загрязнений: новинка на рынке косметики

Косметическое средство с защитой от загрязнений, по прогнозам зарубежных средств массовой информации, скоро станет популярным и необходимым продуктов в косметичке каждой жительницы мегаполиса. Более того, уже существуют магазины, занимающиеся реализацией такой продукции.

грязь
pxhere

Конечно, уличная и грязь пыль, освежители воздуха, парфюмерия, выхлопные газы негативно воздействуют на кожу. Уже каждая девушка знает, что косметика в современных условиях не вредит, а помогает хоть как-то защититься от негативного воздействия. Особенно это касается декоративных средств.

Но чтобы крем защищал от пыли и грязи – это что-то новое. Оказывается, в лондонских магазинах уже с успехом реализуются подобные линейки косметических средств. Более того, спрос на такую продукцию по сравнению с прошлым годом возрос аж на 73 процента!

Обещания производителей

крем
pxhere


Идея заключается в том, что крем способен защитить кожу от микрочастиц пыли и загрязнений, а также предотвратить негативное влияние вредных веществ. Производители обещают здоровый и ухоженный внешний вид всем покупательницам инновационной продукции.

Крем с защитой от грязного воздуха
pxhere

Выводы

Интересно, что научных подтверждений чудесных свойств нового косметического продукта и результатов его регулярного использования пока что нет. Но это не мешает успешной реализации крема.

За 2018 год крем с защитой от грязного воздуха стал самой приобретаемой и популярной новинкой в столице Великобритании. Однако по какому принципу он действует, так и остается загадкой.

красота
pxhere

По мнению экспертов, это просто удачный маркетинговый ход для привлечения клиентов. Однако они предрекают огромную популярность такому крему в мировых масштабах, пусть даже он является обычным увлажняющим средством. Главное, чтобы покупательницы верили в успех, тогда результат превзойдет все ожидания!

Главное фото: pxhere

ширатаки

Лапша ширатаки: рецепт приготовления натурального диетического блюда

возраст

Кармен Делль’Орефиче: 87-летняя красавица-модель вне времени и возраста