in ,

Голливудские пары которые редко появляются вместе на публике

Знаменитости по-разному относятся к своей популярности. Некоторые ищут любой повод, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Но есть и такие, которые всеми силами стараются оградить личную жизнь от внимания общественности. Каким голливудским парам удается достичь цели?

Наличие общих детей и проведенные годы вместе остаются в памяти, но не на снимках. Каких звезд журналистам удается редко подловить вместе, разузнавал Joinfo.com.

Адель и Саймон Конекки

Голливудские пары
Фото: Инстаграм @ asvbullock

Пара находится в отношениях с 2011-го года. 19 октября 2012-го года они стали счастливыми родителями. Но о замужестве поклонники популярной певицы узнали между делом, на ее концерте в 2017-м году. Никаких подробностей ни Адель, ни ее супруг до сих пор не раскрывают.

Камерон Диас и Бенджи Мэдден

пары
Фото: Инстаграм @ realrrron

Знаменитая актриса и гитарист и бэк-вокалист панк-рок группы Good Charlotte с 5 января 2015-го года состоят в законном браке. Уставшая от постоянного внимания папарацци и бросившая успешную карьеру Камерон Диас не стремится демонстрировать личное счастье. За прошедшие годы совместные фотографии супругов лишь несколько раз появлялись в социальных сетях.

Лейтон Мистер и Адам Броди

любовь
Фото: Инстаграм @ ohadambrody

Популярные актеры удачно скрывали от окружающих свои любовные отношения, помолвку, свадьбу и даже рождение ребенка. Только спустя некоторое время после уже произошедших событий поклонники получали информацию.

Несмотря на отношения с 2013-го года, свадьбу 15 февраля 2014-го и рождение дочери 4 августа 2015-го, законные супруги тщательно скрывают личную жизнь от всех любопытствующих.

Марго Робби и Том Аккерман

знаменитости
Фото: Инстаграм @ margotrobbie

Скромный ассистент режиссера сумел в 2013-м году покорить голливудскую красавицу-актрису и повести под венец в 2016-м. Строжайшие меры секретности и запрет даже на пользование смартфонами помешали общественности подсмотреть за торжествами.

Райан Гослинг и Ева Мендес

популярность
Фото: Инстаграм @ gosling.mendes

44-летняя знойная красотка и 38-летний красавчик с 2011-го года успели стать родителями двух детей и, по слухам, снова ожидают пополнения. Но такие радостные обстоятельства не заставили влюбленных сочетаться законным браком. Настоящие чувства не нуждаются в доказательствах!

Как ни стараются селебритиз скрывать личную жизнь, рано или поздно некоторые факты доходят до общественности. А некоторые предпочитают делиться с поклонниками значимыми событиями из жизни. Всегда интересно сравнить, а как происходит все у знаменитостей?

Главное фото: Инстаграм @ margotrobbie

здоровье

20 минут в день для здоровья: чем полезно пребывание в парке после рабочего дня

отношения

Почему женщина не должна брать на себя роль матери по отношению к своему мужу