in ,

Знаменитости чьи мамы стали для них чужими: почему звезды отказались от общения с родителями

дети

Ближе никого быть не может, чем родители и дети. Но иногда случается так, что самые родные люди становятся врагами. Так, некоторые знаменитости и их мамы однажды не сошлись во взглядах, что привело к разрыву в отношениях.

Предыстории у такой вражды разные и грустные. Кто из звезд шоу-бизнеса и что не поделил со своими родительницами, разузнавал Joinfo.com.

энистон
Instagram

Дженнифер Энистон

Мама актрисы так возгордилась успехами своей звездной дочери, что написала книгу о ее личной жизни. Энистон часто говорит в своих интервью, что ее отношения с собственной матерью – успешной моделью Нэнси Доу, не заладились еще с детства. Актриса не скрывает, что критика матери в ее адрес походила на шизофрению. Нэнси подбирала для своей дочери самые оскорбительные эпитеты: «некрасивая», «толстая», «неуклюжая», а также заявляла, что у Дженнифер маленькие глаза и ужасный рот.

 Лейтон Мистер

лэйтон
Instagram

Лейтон появилась на свет в тюремном госпитале. Ее беременная мать Конни была приговорена к заключению за торговлю наркотиками, но была освобождена досрочно. Семья жила без конфликтов, но так было до поры до времени.

Актриса начала хорошо зарабатывать и выдавать своей матери немалые деньги на лечение своего брата. А потом оказалось, что доллары тратятся не по назначению. Мать просто транжирила их на свои нужды. Это и стало причиной разлада между дочерью и матерью.

Опра Уинфри

опра
Instagram

Она появилась на свет нежеланной. Ее матери – Верните Ли, едва исполнилось 18 лет, а отец Опры служил в армии. После рождения малышки Вернита отправилась на заработки, а свою дочурку оставила на воспитание бабушке. Лишь через шесть лет родительница решила забрать малышку, но хорошей мамой так и не стала. Опра неоднократно подвергалась насилию со стороны родственников-мужчин, однако, ее маму это ничуть не волновало.

Зато, став взрослой и популярной, актриса охотно помогает своей нерадивой матери. Правда, делает это через ассистентов, чтобы избежать личного контакта.

Анастасия Волочкова

волочкова
Instagram

По словам бывшей балерины, ее мать – Тамара Антонова, делала большие ставки на свою дочь, как на потенциальный источник дохода. Тамара работала экскурсоводом, с личной жизнью у нее не сложилось, поэтому она вплотную занялась карьерой дочери. К слову, Антонова также пыталась танцевать в свое время, но у нее так и не вышло стать звездой балета.

Мать запрещала Анастасии встречаться с мужчинами, так как ее это могло отвлечь от карьеры, что совершенно не входило в планы Тамары Антоновой. И Волочкова под ее руководством таки сделала карьеру, после чего на какое-то время перестала общаться с матерью.

Анастасия начала идти на контакт с мамой после того, как сама родила дочь. Сейчас женщины общаются, но между ними все равно часто возникают конфликты.

Тори Спеллинг

спеллинг
Instagram

Дочь создателя культовых сериалов Аарона Спеллинга рано стала популярной, разумеется, благодаря отцу. Однако мать Тори — Кэнди Спеллинг, это раздражало. По словам актрисы, будучи маленькой, ее мать Кэнди не могла найти общий язык со своей матерью. Такую модель отношений она перенесла уже в свою семью.

В 2000 году Тори устала от конфликтов и начала жить отдельно. Мать обвиняла дочь в том, что она забыла об отце. В 2006-м Аарон умер, в чем Кэнди также обвинила Тори. Однако смерть трудно назвать безвременной: мужчине было 83 года.

ссоры
Фото: Инстаграм @ torispelling

Аарон Спеллинг оставил свой семье наследство в 500 миллионов долларов, из которых Кэнди выдала дочери всего 80 тысяч. В ответ Тори написала книгу о плохих отношениях со своей матерью. Лишь после рождения у актрисы четвертого ребенка ее отношения с Кэнди стали налаживаться.

Подобные истории вражды родителей и детей встречаются и в жизни обычных людей. Но стоит ли ссориться со своими близкими? Об этом следует задуматься еще при их жизни, чтобы потом не пришлось жалеть.

Главное фото: huffingtonpost

продукты

Правильное питание: какие продукты и в какое время суток советуют употреблять диетологи

супруги

Секреты успешного брака: истины которые изменят отношения супругов к лучшему