in , ,

Какой цвет идет брюнеткам: звезды мирового шоу-бизнеса раскрывают свои секреты

мода

Красоту, как известно, ничем не испортишь. Ее можно только подчеркнуть. Что для этого нужно? Да, сущие пустяки: правильно подбирать цвет одежды, которая сделает фигуру изящней и освежит лицо. В этом уверены звезды мирового шоу-биза.

Каких правил следует придерживаться брюнеткам, в числе которых кумиры миллионов: Виктория Бекхэм, Меган Маркл, Белла Хадид и другие известные красавицы? Секреты стиля узнавал Joinfo.com.

Зеленому цвету – зеленый свет!

Брюнеткам очень к лицу все оттенки зеленого. Этот цвет – от бутылочного до изумрудного, можно использовать в зависимости от того, куда вы собираетесь выйти. Так, если запланирована деловая встреча, то отдайте предпочтение строгому платью, как, например, у герцогини Сассекской.

цвет брюнеткам
Фото: Инстаграм @ uk_royal

Подходят также и мужские костюмы, которые в свое время предложила модницам Коко Шанель. Если хотите внимания со стороны противоположного пола, то обратите внимание, как носит бархатное платье бразильская супермодель Адриана Лима.

стиль
Фото: okok1111111111

Больше блеска

Женщинам с черными волосами не менее идут оттенки металла с их сияющим блеском. Если вы отдадите предпочтение пальто, расшитому пайетками и стразами, то в проигрыше не останетесь.  Отличным выбором станет и серебристый верх в духе футуризма.

Все оттенки синего

Все оттенки синего можно назвать родными цветами для брюнеток. Нет такого наряда в синем цвете, который плохо бы смотрелся на них. Разумеется, если фасон подобран правильно. В деловом костюме индиго вы будете выглядеть превосходно на встрече с партнерами по бизнесу. А в легком васильковом платье сможете легко покорить сердце представителя противоположного пола.

звезды шоу-бизнеса
Фото: vanitatis

Так, российская модель Ирина Шейк любит поэкспериментировать с фактурами в одном образе. А легендарная Виктория Бекхэм предпочитает сочетания синего в классическом стиле.

Тяжелая артиллерия – красный цвет

Красный – универсальный цвет для брюнеток. Подходит он как женщинам со смуглой, так и со светлой кожей. Здесь важно выбрать правильный оттенок.

брюнетки
Фото: fashionbombdaily

Кендалл Дженер и Белла Хадид часто отдают предпочтение рубиновому и алому. А Дита Фон Тиз останавливает выбор на бордо.

Лимон с молоком

Для представительниц прекрасного пола с шоколадным оттенком волос отличным решением станет желтый цвет, особенно с горчичным подтоном. Молочный оттенок отлично подчеркнет всю прелесть загорелой кожи. Но светлокожим красавицам с черными волосами молочный противопоказан.

цвет
Фото: Инстаграм @ adrianalima

Отметим, что брюнеткам очень идет черный цвет. Это подтверждает Анджелина Джоли, надевая свое знаменитое черное платье из бархата.

мода
Фото: idnes

Отметим, что брюнеткам очень идет черный цвет. Это подтверждает Анджелина Джоли, надевая свое знаменитое черное платье из бархата.

Звезды шоу-бизнеса по роду деятельности или желанию перемен частенько вносят коррективы в свой образ. Радикальные изменения внешности знаменитостей только усиливают внимание фанатов и вызывают длительные обсуждения в СМИ. А так и было задумано!

Главное фото: Инстаграм @ adrianalima

11 типов людей которые чаще всего остаются навсегда одинокими

польза

Чем опасен попкорн и какие полезные снеки могут заменить любимое лакомство киноманов