in ,

Семейное счастье: жительница Ирака впервые в истории государства родила сразу 7 детей

дети

У 25-летней жительницы Ирака получилось не только осчастливить свое семейство прибавлением, но и сразу же войти в современную историю. Какое радостное событие получило широкую огласку и празднуется в масштабах целого государства?

Волнительные моменты переживают жители иракской провинции Дияла. Обычный день стал счастливым не только для одной семьи, но и для всего народа. Подробностями уникального случая в истории иракского государства поделится Joinfo.com.

Пополнение в семействе

25-летняя жительница Ирака стала мамой сразу семерых детей. Шесть девочек и один мальчик благополучно появились на свет. Новорожденные и мама чувствуют себя хорошо, как сообщили представители департамента здравоохранение всем любопытствующим. Малыши уже были обследованы врачами и начинают потихоньку знакомиться с окружающим миром.

случай в истории
Фото: aljazeera

Нежданная радость

Счастливый отец поделился своими впечатлениями. Мужчина поведал, что в начале беременности такое количество детей хоть и напугало их с женой, но не заставило вмешаться в природный процесс. В таких случаях доктора могут (по медицинским показаниям или желанию родителей) уменьшить количество эмбрионов на самых ранних стадиях. Однако семейная пара посчитала такой знак благословением небес и решилась оставить всех малышей.

Семейное счастье
Фото: pxhere


Как признался глава семьи, они с женой никогда не думали, что станут настолько многодетными родителями. Вместе с тремя старшими детьми теперь общее число малышей составляет десять человек.

Такой уникальный случай вызвал широкий резонанс в государстве. Счастливое семейство получает множество поздравлений и хороших пожеланий с разных уголков планеты.

дети
Фото: pxhere

Теперь для иракского семейства все только начинается. Десять маленьких человечков нуждаются в заботе и внимании. Процесс воспитания счастливых и успешных детей принесет немало радости и хлопот многодетной семье, вошедшей в историю!

Главное фото: pxhere

Простой ужин: что приготовить вкусного когда мало времени

Модные и вечные: какие элементы гардероба скоро будут отмечать столетний юбилей