in

Кендалл Дженнер и Бен Симмонс День святого Валентина проводят вместе

Кендалл Дженнер и Бен Симмонс

Супермодель Кендалл Дженнер и баскетболист Бен Симмонс отпраздновали день влюбленных после того, как недавно подтвердили свои отношения.

Пару заметили в Нью-Йорке в среду вечером, прямо перед Днем Святого Валентина. Папарацци сделали снимки Кендалл Дженнер и Бен Симмонс, когда они выходили из японского ресторан Zuma в центре Манхэттена, сообщает Joinfo.com.

Кендалл Дженнер и Бен Симмонс на свидании

Бен Симмонс, одетый во все черные, с огромным серебряной и золотой цепью на шее, шел впереди Кендалл Дженнер, когда они выходили из ресторана. Практически следом за своим возлюбленным шла Дженнер.  Супермодель была одета в джинсах, кроссовках, под черным кожаным пальто была футболка с графикой.

крутые Кендалл Дженнер и Бен Симмонс выходят из ресторана

Пара выглядела очень серьезной, когда они подошли к машине, и Кендалл Дженнер смотрела себе под ноги, чтобы глаза не попали в объектив журналистам.

Кендалл Дженнер и Бен Симмонс не сморят идут к машине

Крутая парочка пошла поужинать сразу после матча в Мэдисон-Сквер-Гарден, где 22-летний Бен Симмонс, играющий за команду НБА «Филадельфия Севенти Сиксерс», сыграл с «Нью-Йорк Никс», где команда Симмонса победила со счетом 126: 111.

Конечно, теперь после того как Кендалл Дженнер  на шоу Эллен Дедженерес на прошлой неделе, подтвердила свои отношения с баскетболистом, нет ничего удивительного в их частых встречах. Однако Кендалл Дженнер и Бен Симмонс очень долго старательно скрывали свои отношения.

«Очевидно, вы встречаетесь с парнем, который в этой команде… как она называется? … Как давно вы встречаетесь?» — спросила Эллен у Кендалл Дженнер. «Не так давно», — ответила супермодель.

Кендалл Дженнер на игре Бен Симмонса

До того, как Кендалл рассказала о своих отношениях, пара держала своих поклонников в неведении, лишь только оставляя кокетливые комментарии в аккаунтах Instagram друг-друга.

Кроме того, все уже давно заметили, что Дженнер часто захаживает на трибуну стадиона, где проходит очередная игра Симмонса.

Совет, да любовь!

Модные очки-2019: какие модели аксессуаров будут в тренде в новом сезоне

польза

Рассол – натуральное средство для красоты тела и здоровья организма