in

Актриса Дженнифер Лоуренс влюблена: так будет ли свадьба

Недавно голливудскую актрису Дженнифер Лоуренс, заметили с огромным кольцом на пальце. 28-летняя звезда фильмов «Люди Икс», «Мой парень — псих» и трилогии «Голодные игры» похоже без ума от своего ухажера.

Дженнифер Лоуренс явно летает на крыльях любви, и причины для этого есть. Скоро оскароносная актриса намерена выйти замуж. Ее возлюбленный — директор Галереи современного искусства Gladstone, 33-летний Кук Марони, сделал актрисе предложение, об этом впервые сказала ее подруга, сообщает Joinfo.com.

Помолвка Дженнифер Лоуренс и Кук Маруни

Несколько дней назад Дженнифер Лоуренс была замечена c огромном обручальном кольцом на пальце и вскоре после этого ее подруга подтвердила счастливую новость — Лоуренс выйдет замуж за Кука Марони. Как само предложение, так и все отношения голливудской парочки держались в тайне и подальше от внимания репортеров.

На безымянном пальце счастливой Дженнифер было надето красивое кольцо с огромным камнем, сообщили источник, наблюдавший за парой во французском ресторане в Нью-Йорке. «Они оба не только обедали вместе, но и что-то праздновали. Было трудно не заметить огромное кольцо», — прокомментировал анонимный источник.

Тем не менее, Марони и Лоуренс никак не прокомментировали свою помолвку в первые дни. Но позже Дженнифер Лоуренс все-таки, подтвердила, что она обручена. Позже пресс-секретарь звезды объявил о помолвке, отметив, что дата свадьбы пока не назначена.

Впервые парочка была замечена в августе прошлого года (2018). Они познакомились на вечеринке, где веселились вместе со своими друзьями. До отношений с Марони, Дженнифер встречалась с режиссером Дарреном Аронофски.

С самого начала их отношений, родственники рассказывали СМИ о том, что они чрезвычайно счастливы вместе, и что Дженнифер никогда не улыбалась так сильно ни с одним из своих бывших. «Между ними серьезные отношения, и они оба хотят быть вместе», — говорят близкие друзья.

Пока не известно, определили ли Дженнифер и Кук дату и место для свадьбы, но, учитывая их секретность в отношениях, мы не можем исключить, что торжество состоится в ближайшее время.

Юбилейный саммит НАТО пройдет в Лондоне: расширение альянса продолжается

стирка

20 вещей которые мы напрасно боимся стирать в стиральной машинке