in ,

Плохие парни 3: громкая премьера 2019 года и Уилл Смит в главной роли

Уилл Смит

Долгожданное продолжение полюбившейся миллионам истории про полицейских в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса готовится к выходу на широкие экраны. Каких сюрпризов следует ожидать от третьей части картины «Плохие парни»?

В своем Инстаграме Уилл Смит довольно понятно намекнул на начавшуюся работу над третьей частью фильма про полицейских. Какая сюжетная линия будет разворачиваться в долгожданном продолжении «Плохие парни 3», узнавал Joinfo.com.

Старт съемок фильма «Плохие парни 3» 

Плохие парни
Фото: Инстаграм @willsmith

К огромной радости поклонников, наконец-то началась плодотворная работа над фильмом «Плохие парни 3» или как он будет официально называться «Плохие парни навсегда». На этот раз главные герои – Майк Лоури в исполнении Уилла Смита, и Маркус Бернетт, которого играет Мартин Лоуренс, оказываются уже не напарниками.

Бывший сотрудник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Маркус Бернетт встпуает в глубокие противоречия с Майком Лоури и выбирает частную практику в качестве основной деятельности.  

Майк Лоури, он же Уилл Смит, получает в напарники самоуверенного и нагловатого молодого парня. Плюс на сотрудника полиции наваливается кризис среднего возраста, что не прибавляет оптимизма.

Не имея доверия к новичку, Лоури пытается восстановить отношения с Бернеттом. В конце концов, воссоединение старых друзей все-таки происходит. Однако, не спешите радоваться. Опасный и жестокий наркобарон устроит охоту на профессионалов, чтобы жестоко отомстить за гибель своего брата. 

Также свое участие в съемках продолжения подтвердили:

  • Ванесса Хадженс, 30-летняя британская актриса и певица, ставшая популярной благодаря картинам «Классный мюзикл», «Путешествие 2: Таинственный остров»;
  • Александр Людвиг, канадский 26-летний актер, известный по фильмам «Восход тьмы», «Голодные игры»;
  • Чарльз Мейтон, 28-летний американский актер и модель, сыгравший в телесериале «Ривердейл».

Эта троица будет играть специальный отряд полиции, в противовес «старожилам» Лоури и Бернетту.

Роль жестокого наркобарона Армандо Армаса будет исполнять 26-летний британский актер Джейкоб Скипио, сыгравший одну из главный ролей в картине «Хантер Киллер».  

Паола Нуньес, 40-летняя мексиканская актриса, будет воплощать на экране криминалиста-психолога, а также бывшую девушку Майка Лоури.

100 миллионов американских долларов планируется потратить на съемки грандиозного фильма. Такое ответственное дело доверили сценаристу Питеру Крейгу, продюсеру Джерри Брукхаймеру, режиссерам Билалу Фалла и  Адиль Эль Арби. Премьеру криминально-комедийного остросюжетного боевика следует ожидать 17-го января 2020-го года.

Длительный перерыв

Создатели «Плохих парней» нечасто радуют поклонников этого фильма. Первая часть была выпущена в далеком 1995-м году.

Вторая часть под названием «Плохие парни 2» вышла в прокат только в 2003-м году.

Накал страстей, борьба с криминалом, любовные переживания, веселые выяснения отношений между напарниками – такой боевик завоевал огромную популярность зрителей во всем мире. Мы еще не успели дождаться третьей части, а в Сети уже ходят слухи о четвертой! Преданным поклонникам фильма и главных актеров остается только дождаться громкой премьеры!

Ранее мы рассказывали, какие книги повлияли на сознание Уилла Смита и изменили его жизнь в лучшую сторону. Темнокожий актер добился больших успехов, а значит, его мнению и вкусу можно доверять!

Главное фото: Инстаграм @willsmith

Предгипертензия

Предгипертензия может стать причиной инфаркта: топ-3 проблемы которые нельзя игнорировать

Шестерка Жезлов

Шестерка Жезлов: значение и положение в колоде Таро