in

Несчастный случай или убийство: 5 звезд чья смерть похожа на “теорию заговора”

marilynmonroe

Смерть некоторых артистов, несмотря на то, что с момента трагедии прошло много лет, не дает покоя их поклонникам. Люди продолжают копаться в прошлом своих кумиров и не верят, что их уход из жизни – это просто несчастный случай, а не убийство или настоящая теория заговора.

Их давно нет в живых, но память о них живет в сердцах их преданных фанатов, которые смотрят фильмы с их участием, слушают их песни и смотрят на изображения любимчиков, запечатленных на календарях, открытках, постерах. Joinfo.com расскажет о пяти звездах шоу-бизнеса, смерть которых, по мнению поклонников, является вовсе не случайностью, а настоящей теорией заговора.

Принцесса Диана

Princess Diana
Фото: Инстаграм @dianaicons

Это прекрасная женщина, на которую до сих пор равняются миллионы, погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года. Многие поклонники Леди Ди не верят, что ДТП было случайным. Существует версия, что родственники бывшего супруга женщины принца Чарльза хотели одного – чтобы после развода она ушла в тень и больше не показывалась общественности.

Но принцесса Диана продолжала вести свою благотворительную деятельность и восхищать весь мир своей красотой, стилем и трудной судьбой. И в самый разгар ее, якобы, романа с очередным воздыхателем, случилась та самая авария со смертельным исходом. Прошел 21 год, а люди до сих пор не верят, что это был несчастный случай.

Натали Вуд

Natalie Wood
Фото: Инстаграм @nataliewood


29 ноября 1981 года кинозвезда Натали Вуд отправилась на ночную прогулку на яхте в компании своего супруга. При невыясненных обстоятельствах, девушка каким-то образом исчезла с судна, а через несколько часов в воде было обнаружено ее тело.

Несмотря на то, что туловище и голова актрисы были покрыты синяками и ссадинами, смерть Вуд назвали трагической случайностью, а супруг женщины подчеркивал, что в тот вечер она выпила слишком много алкоголя.

Следствие поверило в невиновность супруга Натали ввиду отсутствия каких-либо доказательств его возможной причастности к смерти жены. Но поклонники актрисы даже много лет спустя считают, что в этом деле очень много тайн и невыясненных обстоятельств.

Тупак Шакур

Tupac Shakur
Фото: Инстаграм @2pac

В 1996 году Тупак был убит в Лас-Вегасе. Четыре пули, застрявшие в теле рэпера, не убили его мгновенно, но шансов остаться в живых все же не оставили. Музыкант скончался 13 сентября. До сих пор его смерть считается таинственным происшествием, а за гибель этого артиста, которому и сейчас поклоняются миллионы, никто так и не понес наказания.

Британи Мёрфи

Brittany Murphy
Фото: Инстаграм @iconicdecade

Актриса умерла в 2009 году, предположительно, от осложнений после гриппа.  Ее смерть сразу же назвали несчастным случаем, но отец Британи был уверен, что ее дочь отравили. Мужчина просил сделать анализы, чтобы выявить, нет ли в крови его дочери следов тяжелых металлов. Однако, полиция быстро закрыла это дело.

Мэрилин Монро

Marilyn Monroe
Фото: Инстаграм @marilynmonroe

5 августа 1962 года мир потрясло страшное известие – в своем доме в Лос-Анджелесе  была найдена мертвой 36-летняя актриса и певица Мэрилин Монро. Причиной смерти звезды была названа передозировка барбитурат-препаратами, используемыми для лечения психических процессов и функций. Однако, многие поклонники и сейчас уверены, что гибель Монро была связана с ее романами с президентом США Джоном Кеннеди, а также с его братом Робертом Кеннеди.

О том, как все было на самом деле в каждом вышеперечисленном случае, не узнает, наверное, уже никто и никогда. А поклонникам, которые продолжают думать о судьбе своих кумиров, остается только догадываться, была их смерть несчастным случаем или заранее спланированным убийством.

Узнайте также историю любви, жизни и смерти любимой женщины Сальвадора Дали. Какой была его Гала, и как повлияли на творчество художника их отношения?

Главное фото: Инстаграм @marilynmonroe

любят по-настоящему

Гороскоп однолюбов: какие знаки Зодиака любят по-настоящему только один раз в жизни

Секреты красоты женских рук: рецепты масок для увлажнения кожи и смягчения кутикулы