in

История любви: Лайонел Локридж из «Санта-Барбары» пять лет женат на русской поклоннице

Николас Костер

Один из актеров популярного в 90-е сериала «Санта Барбара», сыгравший Лайонела Локриджа, вот уже пять лет счастлив в браке с россиянкой. Когда-то, решившись написать письмо своему кумиру, она стала его законной женой, а Николас Костер ради нее оставил семью в возрасте 79 лет. На этом примере мы можем убедиться, что для настоящей любви преград не существует.

Многосерийный фильм «Санта-Барбара» был любимым сериалом многомиллионной публики, но то, что случилось после, вполне может дать фору известной мыльной опере. Актер по имени Николас Костер получил письмо от русскоязычной поклонницы по имени Елена Бородулина, даже не подозревая о том, что между ними вспыхнут невероятные чувства, и он, будучи женатым человеком, в свои 79 лет, решит уйти из семьи и жениться на новой возлюбленной. Даже 43-летняя разница в возрасте не помешала людям из разных стран быть вместе, рассказывает Jоinfo.com.

Николас Костер
кадр из сериала «Санта Барбара»

История знакомства через Интернет

Когда сериал был на пике своей популярности, девушка по уши влюбилась в Лайонела Локриджа, постоянно пересматривая сюжеты ради одного единственного актера. Она мечтала увидеть его в реальной жизни и поэтому, искала пути к исполнению своей мечты. В 2010 году ей удалось найти группу в соцсети, которая была посвящена «Санта-Барбаре». Елена твердо решила написать актеру, продумав до мелочей свое письмо, и прикрепив к нему ролик с отрывками из фильма с его участием.

Николас увидел письмо от россиянки и, несмотря на языковой барьер, они начали общаться в Сети. После переписки, они решили увидеться и перешли в скайп. В один момент Николас понял, что влюблен, как мальчишка. От принял твердое решение увидеться в реальной жизни. Для этого он прилетел в Москву, где его ждала Елена.

Николас Костер

Встреча в России и возвращение в Америку

Как позже рассказал актер, в момент встречи он понял, что Елена предназначена ему судьбой. Когда он вернулся в США, девушка не выходила у него из головы. И тогда он пригласил Елену в Америку. Конечно же, она согласилась.

Еще до ее приезда, актер понял, что хочет проводить с русской возлюбленной каждую минуту своей жизни. Но до этого момента ему было необходимо уйти из семьи и подать на развод.

Даже несмотря на то, что Костеру на тот момент уже было 79 лет, он вел себя, как влюбленный романтик. Он решил воплотить сюжет из сериала в жизнь, и не стал снимать или покупать дом, а купил яхту. К слову, по сюжету фильма Лайонел тоже будучи влюбленным в другую девушку, уходит от жены и начинает новую жизнь на яхте с любимой. Для воплощения задумки ему пришлось продать все свое имущество и даже взять немного денег в кредит. Но свою совместную жизнь они начали именно на яхте.

Николас Костер

Как отнеслась семья Бородулиной к «роковой» встрече

Свадьба Елены и американского актера из «Санта-Барбары» для матери Елены была не то чтобы полной неожиданностью, она и подумать не могла, что такое бывает в жизни. Но, так как дочь уже была на тот момент достаточно взрослой, то полностью ей доверила решить самостоятельно, где она хочет жить и с кем.

Свадьба влюбленных

Поженились Николас и Елена 31 января 2014 года. Елена тут же поспешила сообщить об этой новости на своей страничке в социальной сети, не забыв при этом сменить фамилию. Свадьба была скромная, молодожены поужинали в ресторане и провели первую брачную ночь в отеле, так как на яхте еще шел ремонт.

Николас Костер

Актер уверен, что они еще могут стать родителями, ведь он совершенно не чувствует своего возраста. Николас ведет обычный образ жизни, занимается благотворительностью и подводным плаванием. Также он обучает этому людей с ограниченными возможностями.

Елена стала рядом с Костером по-настоящему счастливой женщиной и с радостью принимает его друзей, которые с удовольствием кушают ее борщ и оливье. На День Благодарения она готовит идейку, а на Пасху печет куличи. В чувствах своего американского мужа девушка ни капельки не сомневается.

Николас Костер

Так и живут влюбленные, не обращая внимания ни на кого. Они счастливы, как многие люди в мире!

Возможно, вам также будет интересно узнать историю любви Галы и Сальвадора Дали. Супруга известного живописца была очень предприимчивой, но очень неверной женщиной.

Фото: Фейсбук @Nicolas Coster

жениться

Почему жениться – это прекрасно: топ-20 причин жить вместе с любимым человеком

любят по-настоящему

Гороскоп однолюбов: какие знаки Зодиака любят по-настоящему только один раз в жизни