in ,

Уилл Смит ищет вдохновение в книгах: топ-3 произведения изменившие жизнь актера

Уилл Смит

Уилл Смит (Will Smith) – актер, который сумел заработать свой первый миллион еще до того, как ему исполнилось 18 лет.  И, по словам звезды кино, немалую роль в этом сыграли книги.

В настоящее время его имя – это своего рода визитная карточка. Увидев на афише или в трейлере лицо Уилла Смита, уже хочется посмотреть фильм с его участием. Начав работать установщиком холодильников в супермаркете, он добился невероятных высот в индустрии кино. Joinfo.com с уверенностью заявляет, что этот парень знает секрет успеха!

Сам Уилл не раз в интервью на вопросы, как ему удалось совершить практически невозможное, отвечал: «Работа и чтение – вот главные слагающие всей моей успешной жизни».

Какие же три книги сумели изменить жизнь Уилла Смита?

Актер рекомендует всем желающим не стоять на месте, а потратить время с пользой и прочесть эти три великолепные истории.

Уилл Смит
Фото: Инстаграм @willsmith

«Алхимик», Пауло Коэльо, 1988 год

«Алхимик», Пауло Коэльо

Это сказочная история о приключениях мальчика-пастуха, который твердо верит в то, что если чего-то по-настоящему хотеть, Вселенная включает все свои ресурсы и помогает человеку достичь желаемого.

Эта вдохновляющая история оказала невероятное влияние на Уилла Смита, который много раз называл произведение своей самой любимой книгой.

«Я считаю, что могу добиться всего, чего захочу. Я твердо верю, что каждый человек творит себя и делает свою жизнь успешной или несчастной своими собственными руками» — считает актер.

«Гении и аутсайдеры», Малкольм Гладуэлл, 2008 год

«Гении и аутсайдеры», Малкольм Гладуэлл

Книга представляет собой набор фактов, анекдотов и интересных историй, в которых автор приводит реальные причины, почему успешные люди и лузеры настолько разные. Это произведение поможет вам увидеть себя и окружающих вас людей со стороны.

«Богатый папа, бедный папа», Роберт Кийосаки, 2000 год

«Богатый папа, бедный папа», Роберт Кийосаки

Если вы больше всего на свете хотите стать финансово независимым, прочтите это бестселлер бизнес литературы! Книга Роберта Кийосаки напрочь изменит ваше мнение о деньгах и инвестициях. В ней автор подробно описывает свой личный опыт отношений с отцом (который был беден) и отцом своего лучшего друга (который был богат). Оба мужчины помогли ему сформировать свою точку зрения на деньги, и Роберт стал одним из самых продаваемых авторов в мире и успешным финансовым консультантом.

В своем интервью Уилл признался, что не может перестать думать как «бедный человек» и все еще заботится о своем финансовом положении в будущем. Поскольку дети актера живут роскошной жизнью, они не могут понять, как живет средний класс. Чтобы заставить их видеть жизнь с разных сторон, Уилл Смит попросил своих наследников прочитать эту книгу и понять что такое на самом деле деньги и богатство.

Что ж, Уилл Смит – фигура в мире достаточно видная и авторитетная. У нас нет поводов ему не доверять, а значит, давайте прочтем книги, которые изменили жизнь и вдохновили на успехи известного актера.

Уилл Смит
Фото: Инстаграм @willsmith

А еще предлагаем вам узнать интересные факты из жизни еще одного гения – на этот раз моды. Как живет сейчас дизайнер Джорджо Армани, и что его сделало знаменитым, мы рассказывали в одной из наших предыдущих публикаций.

Главное фото: Инстаграм @willsmith

мужчина любит по-настоящему

Как понять что мужчина любит по-настоящему: топ-20 верных признаков

У каких знаков Зодиака

У каких знаков Зодиака больше всего шансов разбогатеть – мнение астрологов