in

Трагические судьбы детей знаменитостей: топ-3 печальные истории известных семейств

Самое страшное горе для любого взрослого человека – это смерть ребенка. К сожалению, иногда такие трагедии случаются и в семьях знаменитостей.

Казалось бы, у них было все, чтобы быть счастливыми и жить припеваючи, однако, судьба распорядилась иначе. О звездах, которые потеряли самое дорогое в жизни, расскажет Joinfo.com.

Смерть непутевого сына Жерара Депардье

Правду говорят, когда деньгам не знаешь счета, не ценишь их и неправильно пользуешься предоставленными благами, жизнь проходит быстро и напрасно. Нечто подобное случилось с сыном известного французского актера Жерара Депардье.

Жерара Депардье

Первенец звезды, рожденный в браке актера с коллегой Элизабет, всегда был трудным ребенком. В годы юности Гийом Депардье страдал от одиночества и отсутствия внимания вечно занятых на съемках родителей. Свою роль сыграли, конечно же, и большие деньги, к которым отпрыск Жерара имел неограниченный доступ. Будучи подростком, Гийом употреблял наркотики и алкоголь, дебоширил, воровал, из-за чего был постоянным гостем в отделениях полиции.  

Нездоровый образ жизни стал причиной развития у Гийома диабета. Ослабленный организм мужчины не смог справиться с вирусом, что вызвало обострение пневмонии и раннюю смерть. Гийома Депардье не стало в 2008 году. Мужчине было всего 37 лет.

Загадочная смерть сына Сильвестра Сталлоне

Сейдж Сталлоне был талантливым актером, кинорежиссером и композитором. В отличие от истории предыдущего героя, родители парня имели все основания гордиться своим сыном.

сталлоне


К сожалению, смерть не выбирает и часто забирает самых достойных. 13 июля 2012 года друзья обнаружили тело Сталлоне-младшего в его доме в Лос-Анджелесе. В прессе ходили слухи, что знаменитость скончался от передозировки запрещенными веществами, однако судмедэкспертиза показала – причиной смерти стал сердечный приступ. Сейджу Сталлоне за два месяца до трагедии исполнилось 36 лет.

Закономерная смерть сына Джона Траволты

Это звучит страшно, но сын знаменитого актера постоянно балансировал на грани жизни и смерти. Еще в возрасте двух лет Джетту Траволте был поставлен диагноз аутоиммунный синдром Кавасаки. Это серьезное заболевание стало причиной развития эпилепсии. Всю свою недолгую жизнь мальчик страдал от постоянных приступов и часто лежал в больницах.

траволта

Умер Джетт в возрасте 16 лет. Упав после очередного приступа, парень ударился головой о ванную и получил смертельную травму. После похорон Джон Траволта признался, что самое страшное в жизни – это потерять собственного ребенка.

Этим красивым и талантливым мужчинам можно только посочувствовать. Возможно, боясь пережить подобные трагедии, многие знаменитости вообще не хотят становиться родителями. Хотя на публике они называют себя чайлдфри и уверяют, что им просто удобно жить без детей.

Фото: Pinterest

Тройка Мечей

Тройка Мечей: значение и положение в картах Таро

Правильное питание

Правильное питание осенью: овощной салат с яблоками и сметанным соусом