in

3 знаменитые пары которые поженились после долгих лет дружеских отношений

3 знаменитые пары

Психологи говорят, что любовь, родившаяся из дружбы, является самой крепкой и надежной. Так это или нет, знают 3 знаменитые пары, о которых пойдет речь в нашей сегодняшней статье.

Истории их жизни показывают нам, что всему свое время. И если кому-то суждено испытать настоящие чувства и встретить свою вторую половинку, то случиться это может в любой момент и с человеком, который много лет находится рядом, считает Joinfo.com.

Ким Кардашян и Канье Уэст

Они познакомились на вечеринке в 2004 году. Тогда музыкальная карьера рэпера только зарождалась, а будущая звезда Сети начинала свой творческий путь в качестве общественного деятеля.

Ким Кардашян и Канье Уэст
Фото: Инстаграм @kimkardashian

Канье в то время развлекался по полной, меняя девушек как перчатки. Ким даже успела побывать замужем. Учитывая их, казалось бы, устроенную личную жизнь, Кардашьян и Уэст долго были друзьями, пока не влюбились друг в друга в 2012 году. Через год красавица забеременела своим первым ребенком, а в 2014 году Ким и Канье поженились во Флоренции.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Фото: Инстаграм @kimkardashian

Сейчас пара воспитывает троих детей, двоих дочерей и сына, и кажется что эти двое все-таки нашли ту самую любовь, которая будет согревать их сердца до конца жизни.

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Актеры познакомились на съемочной площадке, когда Миле было всего 14 лет, а Эштону 19. В сериале они сыграли влюбленную парочку, но актриса была настолько молода, что о серьезных отношениях в жизни между коллегами и речи быть не могло. Хотя, такой запоминающийся в жизни каждой девушки первый поцелуй ей подарил именно Кутчер – в качестве экранного возлюбленного.

Мила Кунис и Эштон Кутчер
Фото: Инстаграм @kunismilaonline

Шли годы, пара продолжала дружить. Актриса с украинскими корнями встречалась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным, Эштон женился на красавице Деми Мур, которая была старше его на целых 15 лет.

Все считали Милу и Эштона хорошими друзьями, пока в 2014 году поклонников не порадовала новость – у знаменитостей родилась дочь. В 2015 они поженились, и сейчас воспитывают своих очаровательных детей – дочь и сына.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Испанские актеры познакомились в далеком 1991 году. В то время Пенелопе было 17 лет, а Хавьеру – 22 года. Это было начало трогательной дружбы, которая с годами переросла в настоящие любовные приключения.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем
Фото: Pinterest

У Крус было много романов с известными голливудскими красавчиками, а Хавьер состоял в отношениях с любимой женщиной в течение 10 лет.

Он стали плотно общаться в 2008 году, играя роли в одном кино. Старые друзья и коллеги влюбились друг в друга. В 2010 году они тайно поженились  на Багамах, а в 2011 году у них родился первый ребенок.

Вот так бывает в жизни! Знакомство, дружба, любовь и счастливый союз! Если вы до сих пор одиноки, оглянитесь вокруг! Вдруг среди ваших старых друзей есть человек, который может стать вашей второй половинкой.

Главное – это не совершать ошибок, из-за которых красивые женщины часто не могут найти себе пару. О синдроме принцессы, а также о меркантильности красоток, которые отпугивают мужчин, подробно рассказали психологи.

недостаток йода

Недостаток йода в женском организме: главные симптомы и лечение

Тройка Мечей

Тройка Мечей: значение и положение в картах Таро