in ,

Что едят на завтрак модели: известные красавицы и их кулинарные предпочтения

завтрак

Как начинается день супермоделей? Если вы думаете, что они живут впроголодь, то их утренний рацион может сильно вас удивить!

Здоровый, сытный и вкусный завтрак является правилом всех полезных для здоровья диет. Утренний прием пищи – самый главный в течение всего дня. И высокооплачиваемые модели, которые зарабатывают деньги своими великолепными фигурами, об этом знают! Что же едят на завтрак знаменитые красавицы, расскажет Joinfo.com.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид
Фото: Инстаграм @gigihadid

23-летняя модель предпочитает завтракать в кафе, которое расположено рядом с ее домом. На завтрак Джиджи заказывает, как правило, тосты с яйцами и беконом. Хотя, отношения с бывшим участником группы One Direction Зейном Маликом несколько изменили ее вкусы. До того, как пара рассталась, Джиджи завтракала фасолью, приготовленной в томатном соусе.

Белла Хадид

Белла Хадид
Фото: Инстаграм @bellahadid

Младшая сестра Джиджи Хадид тоже любит вкусно покушать утром. В одном из интервью девушка признавалась, что предпочитает на завтрак яичницу с колбасой или пасту с вареным яйцом.

Кайя Гербер

Кайя Гербер
Фото: Инстаграм @kaiagerber

17-летняя дочь известной супермодели 90-х Синди Кроуфорд, благодаря своему юному возрасту и хорошему метаболизму, может позволить себе в еде многое. По ее словам, их семья обычно ест на завтрак пончики с шоколадом, которые им доставляют сотрудники кафе.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол
Фото: Инстаграм @angelcandices

Южноафриканская супермодель, известная как один из «ангелов» компании Victoria’s Secret, выросла на ферме, поэтому привычка просыпаться очень рано осталась у нее с детства. Обычно на завтрак она ест яйца с беконом, круассан, йогурт, фрукты и пьет кофе. По ее словам, только с таким утренним меню можно выдержать длительные съемки, не прибегая к вредным для фигуры перекусам.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли
Фото: Инстаграм @rosiehw

Модель из Великобритании уверена, что завтрак должен быть, прежде всего, вкусным, потому что от него зависит настроение в течение всего дня. Ее утренний рацион состоит из вареных яиц со шпинатом и свежевыжатого сока.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски
Фото: Инстаграм @emrata

Темноволосая красотка не представляет свое утро без пары чашечек черного кофе, а на завтрак она предпочитает соленое печенье с маслом и небольшим количеством сахара.

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен
Фото: Инстаграм @gisele

Ее утро начинается со стакана теплой воды с лимонным соком, затем она выпивает коктейль из проростков пшеницы и органических фруктов. Завтрак модели  — это фрукты, яйца, авокадо, кокосовое масло и цельнозерновой хлеб.

Миранда Керр

Миранда Керр
Фото: Инстаграм @mirandakerr

Миранда – тоже поклонница теплой воды с лимоном по утрам. Так, по ее признанию, она стимулирует свою пищеварительную систему.

«Затем я обычно пью зеленый коктейль из капусты, шпината, огурца и сельдерея и ем яйца и авокадо или овсянку. Если мне хочется сладкого, отдаю предпочтение банановым блинчикам», — рассказывала в одном из интервью Миранда Керр.

Карли Клосс

Карли Клосс
Фото: Инстаграм @karliekloss

Завтрак белокурой красотки состоит из протеинового коктейля с шоколадом, миндальным молоком, бананом и ягодами. Затем следует омлет с авокадо и цуккини или с помидорами и грибами, в зависимости от желания и настроения модели.

Благодаря откровенности этих знаменитостей, мы можем сделать вывод, что питаются они правильными и здоровыми продуктами. Возможно, именно благодаря ответственному подходу к завтраку, им удается следить за фигурой и оставаться в прекрасной физической форме!

А мы предлагаем вам также узнать, какие продукты питания советует включить в свой рацион известный британский шеф-повар Джейми Оливер. Уж этот профессионал своего дела точно знает толк в здоровом образе жизни!

 

5 вопросов

Дружба с бывшей: 5 вопросов которые обязана задать женщина своей второй половинке

панкейки

Десерт на ужин: сладкие панкейки с ингредиентом пахнущим осенью