in

Знаменитые чайлдфри: топ-5 звездных пар которые не хотят иметь детей

чайлдфри

Большинство людей, живущих на нашей планете, повзрослев, понимают, что готовы быть родителями. А есть такие личности, которые по каким-либо профессиональным или личным убеждениям принимают решение жить без детей и называют себя чайлдфри. И звезды – не исключение.

Они живут и радуются жизни. И для того, чтобы быть счастливыми, они не стремятся воспроизвести на свет потомство. О таких странных, по мнению многих, знаменитостях, расскажет Joinfo.com.

Кристина Хендрикс и Джеффри Аренд

чайлдфри
Фото: Pinterest

Звезда фильма «Безумцы» Кристина Хендрикс еще в 2014 году сообщила в интервью, что она и ее муж Джеффри Аренд не собираются иметь детей.

«Мы решили, что не хотим быть родителями. У нас есть собака, это есть мое представление об идеальной семье» — заявила актриса.

Они женаты девять лет, и их мнение на счет детей пока не изменилось.

«Многие люди подходят ко мне и благодарят за то, что я не боюсь публично высказывать свое мнение. А почему я должна молчать? Если люди, у которых есть дети, есть бездетные пары. Мы одни из тех, у кого детей нет» — объяснила свою позицию звезда.

Опра Уинфри и Стедман Грэхем

чайлдфри
Фото: Pinterest

Американская телезвезда Опра Уинфри и ее спутник избранник Стедман Грэхем никогда не скрывали, что не хотят иметь детей. Несмотря на осуждение общественности, влиятельная леди остается верна своим принципам.

«Я не думаю, что я была бы хорошей матерью. У меня нет терпения. Люди оказывали на меня давление, говоря мне, что я должна выйти замуж и родить ребенка. Тем не менее, у меня нет детей, и я об этом не жалею» — говорит Опра.

Джей и Мевис Лено

чайлдфри
Фото: Pinterest

Американский актер и его супруга вместе уже 38 лет. Они встретились и сразу влюбились друг в друга, но с самого начала своих отношений определились, что детей у них не будет.

«Я работаю в мире шоу-бизнеса. Это эгоистичная профессия» — объясняет свою позицию звезда кино.

По мнению его жены, женщины, которые посвятили себя мужу и детям живут в плену всю свою жизнь и не имеют сил, желаний и возможности воплощать в реальность свои мечты.

Эллен ДеДженерес и Портия де Росси

чайлдфри
Фото: Pinterest

Телеведущая Эллен ДеДженерес и актриса Портия де Росси являются представителями так называемых нетрадиционных пар и одновременно чайлдфри. Они поженились в 2008 году и сразу решили, что хотят, чтобы в их доме была сияющая чистота, что в принципе невозможно при наличии маленьких детей.

«Прожив вместе четыре года, мы обсудили эту тему. Наше решение заключается в том, что мы не хотим, чтобы кто-либо прерывал наши разговоры и пачкал мебель» — шутя объяснили девушки.

Рики Джервейс и Джейн Фаллон

чайлдфри
Фото: Pinterest

В число пар, которые решили жить без продолжения рода, входят также комик Рики Джервейс и писательница Джейн Фаллон. Вместе они уже более 35 лет. А свое нежелание иметь детей супруги объяснили просто – они эгоисты и им нравится жить так, как они живут всю свою совместную жизнь.

Судить об образе жизни всех этих людей довольно сложно. Наверное, каждому свое. В любом случае, они сделали свой выбор и не изменяют своим принципам. А значит, их вполне можно назвать счастливыми людьми. Может быть, за каждой такой историей скрывается какая-то семейная тайна, о которой никогда не узнает широкая общественность.

Главное фото: Инстаграм @oprah

Старший аркан Солнце

Старший аркан Солнце: значение и положение в картах Таро

Старший аркан Страшный Суд

Старший аркан Страшный Суд: значение и положение в картах Таро