in ,

Противницы загара: топ-7 знаменитых женщин которые избегают солнечных лучей

Противницы загара

Лето осталось позади, а значит, многие девушки уже готовятся к посещению солярия или путешествию в теплые края. А все для того, чтобы даже зимой можно было похвастаться идеальным загаром!

Но не все красавицы являются поклонницами загорелой кожи. Существуют такие, кто специально избегает солнечных лучей даже летом. О 7 таких знаменитостях вам и расскажет Joinfo.com.

Дита фон Тиз, 45 лет

загар
Фото: Инстаграм @ditavonteese

Американская исполнительница шоу в стиле бурлеска действительно осторожничает, когда находится в солнечных местах. Дита фон Тиз не скрывает, что в жаркое время суток надевает одежду с рукавами, в ее спальной комнате всегда зашторены окна, а бассейны в отелях она посещает исключительно по ночам.

Джессика Честейн, 41 год

загар
Фото: Инстаграм @jessicachastain


Красавица-актриса всегда скрывается от солнца, так как считает, что оно вредит коже и вызывает ее преждевременное старение.

Николь Кидман, 51 год

загар
Фото: Инстаграм @nicolekidmanfci

Она выросла в жаркой Австралии, но, несмотря на это, ее визитная карточка – это белоснежная кожа, которой наградила Николь матушка-природа. Чтобы сохранить этот ценный дар, Кидман всячески старается избегать солнечных лучей и даже легкого загара.

Джулианна Мур, 57 лет

загар
Фото: Инстаграм @juliannemoore

Жаркое солнце не самым лучшим образом влияет на красоту актрисы, вызывая аллергическую реакцию. Именно поэтому, звезда даже на пляже носит брюки и одежду с рукавами.

Ева Грин, 38 лет

загар
Фото: Инстаграм @evagreenweb

Исполнительница роли подружки Джеймса Бонда называет себя «девушкой-вампиром», потому что она обожает бледный цвет лица. Находясь на улице, актриса старается максимально защитить свою кожу от солнечных лучей с помощью специальной косметики.

Гвен Стефани, 48 лет

загар
Фото: Инстаграм @gwenstefani

Ее смело можно назвать современной Мэрилин Монро – белоснежная кожа, платиновый цвет волос, красная помада. Чтобы не испортить свой образ, певица старается как можно реже бывать под открытыми солнечными лучами.

Леди Гага, 32 года

загар
Фото: Инстаграм @ladygaga

Эпатажная певица не боится экспериментировать с нарядами, макияжем и прическами, но ее коже всегда остается белоснежной. Леди Гага уверена, что загар ей совершенно не к лицу.

В размышлениях этих талантливых красавиц, конечно же, есть здравый смысл. Солнечные лучи действительно вредят коже, вызывая ее преждевременное старение и даже провоцируя развитие онкологических заболеваний. Но без солнца тоже нельзя! Находясь под воздействием ласковых лучей, наш организм получает такой важный и необходимый витамин D. Так что, помните – все хорошо в меру!

Узнайте также, как за своей кожей ухаживают женщины из Японии, и как жительницы страны восходящего солнца относятся к загару и солнечным лучам.

Главное фото: Инстаграм @nicolekidmanfci

гранат

Чем полезен гранат: 10 целительных свойств популярного плода

Япония

Жизнь в Японии: 9 интересных фактов о стране восходящего Солнца