in ,

Секреты красоты Меган Маркл: как герцогине всегда удается отлично выглядеть на фото

Меган Маркл

Меган Маркл (Megan Markle) после свадьбы с принцем Гарри (Prince Harry) вынуждена ежедневно появляться на публике, общаться с людьми и контактировать с журналистами. А значит, герцогине и выглядеть нужно соответственно!

И, чтобы не попасть на обложку журнала или в интернет-СМИ в неприглядном виде, Меган приходится тщательно следить за своей внешностью. Как и у каждой женщины, у герцогини Сассекской есть свои секреты! Какие – расскажет Joinfo.com.

Меган не пользуется тяжелой косметикой, предпочитая эффект естественности

Возможно, когда она было помоложе и занималась своей актерской деятельностью, на ее лице можно было увидеть яркий макияж. По правилам королевской семьи Великобритании, слишком накрашенное лицо является моветоном, поэтому, выйдя замуж за принца, Меган отказалась от тяжёлой косметики.

Меган Маркл
Фото: Инстаграм @meganmarkle01

Сейчас ее лицо сияет свежестью и молодостью, благодаря натуральным оттенкам в макияже и ухоженной коже лица.

Красивые волосы

Меган Маркл
Фото: Инстаграм @meganmarkle01


Куда бы не направлялась жена принца Гарри, ее волосы всегда выглядят великолепно! Меган Маркл не является сторонницей сложных причесок. Чаще всего они распущены и уложены в нежные локоны, иногда она закалывает их красивым украшением. Но факт остается фактом – шевелюра Меган всегда чистая, блестящая и ухоженная.

Одежда, которая стройнит

Меган Маркл
Фото: Инстаграм

Независимо от того, что надето на женщине – платье или брюки, видно, что она с особой тщательностью подбирает свой гардероб. Наряды Меган Маркл всегда подчеркивают ее стройную фигуру и визуально удлиняют ее стройные ноги.

Правильная поза в положении сидя

Меган – бывшая актриса. И она точно знает, как эффектно выглядеть в кадре, подавая себя с нужного ракурса, подчеркивая достоинства и пряча недостатки фигуры.

Меган Маркл
Фото: Инстаграм

Обратите внимание – супруга младшего внука королевы Елизаветы II не кладет ногу на ногу, соблюдая Королевский протокол, а слегка скрещивает ножки в области лодыжек. Эта поза свидетельствует о том, что Меган – настоящая леди. Руки герцогиня, как правило, держит на коленях.

Искренняя улыбка

Нет ничего более приятного, чем наблюдать за искренним человеком. А главная эмоция, которая эту искренность продемонстрирует – это улыбка. Это один из секретов красоты и фотогеничности герцогини, которым она всегда пользуется, общаясь с поклонниками или каким-то высокопоставленным человеком.

Меган Маркл
Фото: Инстаграм @meganmarkle01

Что ж, Меган Маркл всем доказала, что выйти замуж за принца может абсолютно любая девушка. Она красива, мудра и невероятно привлекательна! Нам всем есть, чему у нее поучиться.

Возможно, вам также будет интересно узнать о секретах еще одной известной женщины. Французская модель по имени Инес Де ля Фрессанж рассказала, как правильно нужно пользоваться парфюмом. А кто в этом разбирается лучше, чем уроженки романтичной Франции?

Главное фото: Инстаграм @meganmarkle01

начальник

Гороскоп лидеров: из каких знаков Зодиака получаются самые требовательные начальники

мужчины

Топ-4 признака незрелого мужчины который не готов к отношениям