in ,

Вилла Хью Хефнера была клеткой для женщин: малоизвестные факты о причудах главы Playboy

Хью Хефнер

Основатель известного журнала для мужчин был еще тем любителем женщин! Однако, как оказалось, последним в его владениях жилось не так уж и сладко.

Жизнь на вилле Хью Хефнера многим, на первый взгляд, может показаться роскошной, сказочной, свободной. Но, как свидетельствуют рассказы девушек, которые побывали во владениях основателя журнала «Playboy», там все было с точностью до наоборот. Подробнее о причудах ловеласа расскажет Joinfo.com.

Малоизвестные факты о причудах главы Playboy

Хью Хефнер
Фото: Pinterest

Как стало известно, на вилле Хью Хефнера одновременно проживало от 5 до 15 прекрасных женщин, которые были намного моложе негостеприимного хозяина имения. Средняя разница в возрасте между Хью и его дамами составляла 60 лет. Обязанностью девушек было развлекать Хефнера, а также исполнять все его прихоти.

Хью Хефнер
Фото: Инстаграм @hughhefner


На каждую из своих гостей у Хью были определенные планы. В части дома, где жили красавицы, существовал целый ряд правил, не выполнять которые было чревато последствиями. Поговаривают, что каждая из девушек в неделю получала 1000 долларов. Эти деньги она могла тратить на платья, прически, маникюр и прочие косметические процедуры. На этом все! Других развлечений у девушек не было. Наказанием за нарушение правил было сокращения пособия на содержание.

Вилла Хью Хефнера была клеткой для женщин

Хью Хефнер
Фото: Pinterest

Женщины, жившие с Хью Хефнером, рассказывают, что вилла основателя «Playboy» была для них чем-то вроде тюрьмы. Каждая девушка могла покидать пределы дома только два раза в неделю и только в сопровождении самого Хефнера или его телохранителей. Девочкам категорически запрещалось общаться с другими людьми, особенно мужского пола. По этой причине, девушки иногда осмеливались сбежать из своей роскошной золотой клетки.

Гости на вилле бывали крайне редко, а представители сильной половины человечества и вовсе никогда туда не заглядывали. За исключением, пожалуй, близких друзей Хефнера, среди которых был известный американский актер Чарли Шин.

Хью Хефнер
Фото: Pinterest

На склоне лет Хью Хефнер продал свое имение за 100 миллионов долларов с условием, что он будет там жить до своей смерти. Поговаривают, что новый хозяин виллы, въехав туда, сразу же затеял ремонт – настолько жуткой и мрачной была обстановка дома.

Правда это или только рассказы обиженных женщин, нам вряд ли удастся узнать достоверно. Но, тот факт, что красивые женщины в жизни Хью Хефнера менялись со скоростью звука, известен всем. Возможно, действительно жизнь со стариком была совсем несладкой для молоденьких искательниц приключений.

Главное фото: Инстаграм @hughhefner

профессии

Сон за деньги и дегустация кошачьего корма: самые необычные в мире профессии

знаки зодиака

Топ-3 знака Зодиака которые не могут жить без общения и отношений