in

Маленькие ангелочки: самые красивые дети звезд российского шоу-бизнеса

дети звезд

Дети звезд зачастую получают от родителей не только славу, но красивую внешность. Конечно же, не существует некрасивых детей – все они красивы по своему, однако некоторых из них мы все же хотим выделить.


Жизнь звездных детей всегда пользовалась интересом у общественности не в меньшей степени, чем жизнь их родителей. Многие селебрити привыкли показывать жизнь и достижения своих чад едва ли не с пеленок, а некоторые тщательно скрывают их лица от назойливых папарацци. Сегодня Joinfo.com расскажет вам о детях знаменитых родителей, которым досталась и красота и харизма от их мам и пап.

Ариела Устименко-Вайнштейн, 7 лет

Ариела Устименко-Вайнштейн

Дочь популярного рэпера Джигана и Оксаны Самойловой. Малышка является лицом модного бренда мамы, ведь ее внешность действительно завораживает. Необыкновенно красивые глаза и роскошные волосы делают из нее прекрасную принцессу. Помимо того, что Ариела является модницей, она также увлекается танцами и художественной гимнастикой.

Арина Лебедева, 4 года

Арина Лебедева

Дочка 58-летнего Александра Лебедева и 31-летней Елены Перминовой невероятно похожа на свою маму. У нее огромные синие глаза, пухлые губки и милый вздернутый носик, которые покоряют с первого взгляда. Также в семье Лебедева-Перминовой подрастают еще двое сыновей. Маленькая Ариша очень любит наряжаться и у нее уже есть своя армия поклонников в Инстаграм. Поклонники девочки называют ее ангелом, и не зря – вы только посмотрите на нее!

Дети звезд — Лиза и Гарри Галкины, 4 года

Лиза и Гарри Галкины

Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина наделены миловидной внешностью и уже вовсю принимают участие в модных показах. Отец семейства Максим Галкин регулярно публикует в своем Инстаграм фото и видео малышей, радуя своих поклонников. Малышка Лиза растет настоящей актрисой, а по Гарри видно, что он настоящий мужчина, который ведет себя так по отношению к сестренке. На странице шоумена Лиза, наряжаясь в различные наряды, танцует, поет и показывает «моду». Ее харизма невероятно притягательна! А Гарри обладает невероятно красивым разрезом глаз, и мы уверены, что когда он вырастет, девчонки будут толпами за ним бегать.

Теона Омарова, 2,5 года

Теона Омарова

Дочка Ксении Бородиной и Курбана Омарова обладает поистине кукольной внешностью. Такое ощущение, что малышка нарисованная. Ее голубые глазки, пухлые щечки и губки говорят о том, что у Теоны большое модельное будущее. Она очень фотогенична, как мы можем видеть на снимках ее звездных родителей в Инстаграм. Курбан очень часто делится общими фотографиями с «младшенькой», а подписчики утверждают, что малышка – папина копия.

Матвей Петренко, 11 лет

Матвей Петренко

Сын Екатерины Климовой и Игоря Петренко унаследовал от звездных родителей все самое лучшее. Внешне он похож на папу, который неоднократно возглавлял списки самых красивых российских мужчин, а от мамы мальчику достались невероятно красивые зеленые глаза. Пока неизвестно, кем в будущем планирует стать Матвей, однако все данные для телевидения у него есть.

Дети звезд — Клавдия Земцова, 6 лет

Клавдия Земцова

Дочка Кристины Орбакайте и Михаила Земцова обладает благородной внешностью, будто она сошла с картины. Современная леди имеет красивые карие глаза, русые волосы и милую улыбку, которые покоряют пользователей Сети. Клава увлекается балетом, что добавляет ее повадкам грации.

Арианна Волкова, 2,5 года

Арианна Волкова

Красавица Арианна очень похожа на свою звездную маму Анну Хилькевич, которая уже родила во второй раз. Дочь Артура Волкова настоящая модель – она очень любит фотографироваться, что видно на странице Анны. Неизвестно, кем станет маленькая Арианна в будущем, однако задатки актрисы и модели у нее уже есть.

Моника Чернявская, 7 лет

Моника Чернявская

Моника унаследовала от Анны Седоковой и Максима Чернявского все самое лучшее. Родители малышки расстались еще пять лет тому назад, а нынешней весной между ними возник конфликт по поводу ее опекунства. Но, как говорится, хорошо все, что хорошо заканчивается и они нашли общие точки соприкосновения. На сегодняшний момент Моника занята учебой, но, как и ее звездная мама, она увлекается пением.

Нина Ургант, 10 лет

Нина Ургант

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе стараются не разглашать свою семейную жизнь, поэтому снимки дочери появляются в Сети крайне редко. Обычно на ее день рождения. Но, несмотря на редкость фото, все же можно увидеть, насколько красива Нина, и как она похожа на отца.

Дети звезд — Никита Лазарев, 4 года

Никита Лазарев

Никита стал сыном отца-одиночки Сергея Лазарева. Когда Сергею был 31 год, малыша родила для него суррогатная мать. Он очень долго скрывал этот факт, однако все же решил рассказать об этом. Малыш оказался очень красивым. Сергей уверен, что сын его точная копия в детстве, однако цвет глаз и волос отличается.

Арис Никитина, 4 года

Арис Никитина

Арис родилась в семье супругов Тани Терешиной и Славы Никитина. Девочка настоящая копия своего отца: у нее темно-карие глаза, правильная форма лица и очаровательная улыбка. На сегодняшний день родители Арис разошлись и ее мама, Таня, в ожидании второго ребенка.

Сами Долматов, 8 лет

Сами Долматов

Сами унаследовал от своих родителей красивую внешность, ведь что Айза, что Гуф очень красивые. Кареглазый малыш, разобьет не одно женское сердце в будущем. Как отмечает в своем Инстаграм Айза, Сами очень любит скейтборд и плаванье.

Мария и Иван Макарские, 5 лет и 3 года

Мария и Иван Макарские

Мария и Иван в семье Макарских появились на свет после множества неудачных попыток забеременеть. Супруги даже делали ЭКО, которое не принесло должных результатов. Но спустя некоторое время артистка все же забеременела самостоятельно. Макарские не относятся к личностям публичным, однако фотографии их отпрысков регулярно появляются в социальных сетях. Они очень похожи на Антона и очень трогательно и нежно относятся друг к другу.

Вот с такими звездными малышами вы познакомили вас сегодня. А как вы считаете, кто еще из звездных родителей подарили этому миру талантливых и невероятно красивых детишек?

Читайте также о звездных отцах-одиночках, которым выпало в жизни воспитывать своих детей самим.

Секреты красоты по-японски

Секреты красоты по-японски: правила ухода за кожей лица

Старший аркан Звезда

Старший аркан Звезда: значение и положение в картах Таро