in

Кумиры Голливуда из 90-х которых погубила звездная жизнь

Кумиры Голливуда

Немногие кумиры Голливуда выдерживают испытание славой и деньгами. Часть из них заканчивает довольно плачевно. Всему виной алкогольные напитки, запрещенные вещества, давление той самой славы или неудачи в работе. О пяти актерах, жизнь которых превратилась в череду неудач, мы расскажем ниже.

Жизнь голливудских актеров другая. Многие молодые и успешные люди, почувствовав запах славы и денег, не могут совладать со своими желаниями. Порой это заходит слишком далеко и безвозвратно. О пяти таких актерах, которые были популярны на весь мир, вам расскажет Joinfo.com.

А все могло бы быть иначе.

Кумиры Голливуда из 90-х – Николас Брендон

Николас Брендон

Николас Брендон, 46 лет, актер популярного телесериала «Баффи – истребительница вампиров».

До того, как попасть в популярный сериал, актер не раз предпринимал попытки попасть в хороший проект. Да, Голливуд не сдался ему с первого раза. В итоге парня все же заметили и дали ему роль, благодаря которой он стал узнаваемым. Но это был самый крупный его проект, после которого громких предложений так и не последовало.

В 2014 году он нанес ущерб номеру в гостинице Айдахо, в котором пребывал после свадьбы с актрисой Мунда Ти. Помимо этого, он оказал сопротивление полиции. Уже в то время он находился на лечении от алкозависимости. Спустя полгода актер развелся с Мундой и вновь устроил погром, но уже в номере в Hilton, после которого он категорически отказался оплачивать счет за порчу имущества. На этом Брендон не остановился и разнес номер во флоридской гостинице.

В 2015 году актер был арестован после драки со своей новой пассией. После этого актер не пил 90 дней, находясь в рехабе. Однако он все же сорвался и избил ту же девушку, имя которой неизвестно общественности, после чего ему уже грозит реальный тюремный срок.

Кумиры Голливуда из 90-х – Аманда Байнс

Аманда Байнс

Аманда Байнс, 32 года, звезда комедий «Она мужчина», «Чего хочет девушка» и «Любовь на острове».

После обрушившейся на нее славы, Аманда загремела в психбольницу. В 2010 году она приняла решение покончить с карьерой актрисы, но спокойно она не ушла. В 2012 году она была арестована за употребление запрещенных веществ. В то время она уже имела условный срок за вождении в состоянии алкогольного опьянения.

По словам соседей, Аманду выдавало ее неадекватное поведение, в связи с чем она была отправлена на психологическую экспертизу. В 2013 году актриса проходила лечение в психиатрической клинике. На этом настояли ее родители в тот момент, когда она заявила, что отец вживил ей в голову чип, из-за которого она стала себя вести подобным образом. Также она обвиняла его в домогательствах, однако позже от своих слов отказалась.

Кумиры Голливуда из 90-х – Эдвард Ферлонг

Эдвард Ферлонг

Эдвард Ферлонг, 40 лет, звезда фильма «Терминатор».

Да, это тот самый смазливый и смелый мальчишка из «Терминатора». После славы в большом кино, мальчик «подсел» на алкоголь и запрещенные вещества, которые подпортили внешность некогда смазливому подростку. Когда Эдварду было 15, он завел роман со своим менеджером 29-летней Жаклин Домек. В момент, когда пара разошлись, Жаклин отобрала 15% состояния актера, а также подала на него в суд за домашнее насилие. Именно тогда актер начал употреблять более сильные запрещенные препараты.

В 2006 году Эдвард официально женился на актрисе по имени Рэйчел Белле, которая на момент свадьбы ждала от него ребенка. Известно, что после развода Ферлонг угрожал супруге, а также давал своему 6-летнему сыну запрещенные вещества. История закончилась тем, что суд принял решение посадить актера в тюрьму на два месяца, а после отправить на принудительное лечение.

Кумиры Голливуда из 90-х – Ребекка Гейхарт

Ребекка Гейхарт

Ребекка Гейхарт, 46 лет, актриса сериала «Беверли Хиллз», «90210» и фильма «Крик 2».

Ребекка в свое время была довольно популярной актрисой. Ее красота и талант могли проложить ей путь к звездам. Однако этого не произошло. Первая неудача, произошедшая в ее жизни – это ДТП, в котором она насмерть сбила 9-летнего ребенка. Суд приговорил ее к штрафу, исправительным работам и испытательному сроку.

Затем актрису уволили из популярного сериала под названием «Светлячок», а позже в Сеть попали ее домашние хроники, на которых она вступила в связь с мужем и еще одним мужчиной. В феврале 2018 года ее брак с мужем распался.

Кумиры Голливуда из 90-х – Джонатан Брэндис

Джонатан Брэндис

Джонатан Брэндис, 1976−2003, звезда сериала «Подводная Одиссея»

Покойный Джонатан начал свою актерскую карьеру в 6 лет. В 16 лет подросток сыграл главного героя в сериале «Подводная Одиссея» и стал настоящей звездой. После того, как съемки сериала были прекращены, Брэндису практически не предлагали новые роли, а в 2002 году его сцена из фильма «Война Харта» с Брюсом Уиллисом вообще была вырезана.

Его знакомые уже тогда начали замечать подавленное состояние парня. Он часто говорил о неудачах, о смерти, употреблял спиртное. В 2003 году он совершил суицид прямо в стенах своего дома.

Согласитесь, такие талантливые люди могли много чего достичь в своей жизни, однако они распорядились прожить ее иначе, хотя некоторые все еще могут что-то исправить. Главное, чтобы глядя на них, люди делали правильные выводы и ни в коем случае не повторяли их ошибки.

Предлагаем вам также почитать о  талантливом музыканте Мурате Насырове, к сожалению покинувший этот мир.

Морепродукты

Морепродукты и их полезные свойства или почему японцы – мировые лидеры по числу долгожителей

любовь в Интернете

Найти любовь в Интернете: интересные факты о знакомствах в Сети