in ,

Медитация со звездой: Холли Берри поделилась с поклонниками секретами духовной практики

Холли Берри
Холли Берри. Источник фото: Shutterstock

Актриса Холли Берри уверена: самоизоляция — это лучшее время для знакомства с техниками медитации. Она записала для своих поклонников пятиминутный обучающий видеоролик.

В своем новом видео Холли Берри ответила практически на все вопросы новичка, собирающегося заняться медитацией в первый раз. Её правила очень простые: необходимо найти тихое место (желательно на улице), занять удобное положение, сосредоточиться на своем дыхании и направить свои мысли в нужное русло, делится Joinfo.com секретами звезды.

Правила медитации актрисы Холли Берри

Кроме того, необходимо держать спину прямо, а руки положить на ноги. Не имеет значения, расслаблены или скрещены ваши ноги. Также желательно дотронуться языком до неба и заниматься духовной практикой именно в таком положении. Выполнив эти правила, можно приступить непосредственно к медитации.

Подумайте о проблемах, которые беспокоят вас. Проанализируйте — что вы можете сделать для их решения? И можете ли решить их именно вы? По словам Холли Берри, в такие моменты она узнает много важного о себе и о мире вокруг неё. Она призывает записывать мысли, пришедшие в голову во время медитации.

Холли Берри медитирует уже более 20 лет

Холли Берри рекомендует уделять медитации ежедневно хотя бы 10 минут. Со временем, когда вам понравится эта техника наведения порядка в душе, вы сами захотите увеличить продолжительность медитации. Что касается актрисы, то она медитирует уже более 20 лет.

Кроме медитации, отличные результаты в борьбе со стрессом демонстрирует йога. Это особенно актуально во время режима самоизоляции, когда занятия спортом на открытом воздухе временно становятся невозможными. Однако премьер-министр Индии не волнуется по этому поводу: Нарендра Моди показал асаны йоги на видео, доступном на двух языках — английском и хинди.

самые безопасные страны

Журнал Forbes назвал 10 самых безопасных стран в период пандемии коронавируса

вакцина от коронавируса

Сенатор США: Китай пытается замедлить разработку вакцины от коронавируса