in ,

Детокс-рецепт от Дженнифер Энистон: как очистить организм и похудеть без вреда для здоровья

Дженнифер Энистон. Фото: chopbreak

Детокс-рецепты актрисы Дженифер Энистон очень популярны среди всех тех, кто заботится о своём здоровье. Это связано с тем, что её коктейли позволяют не только избавиться от лишнего веса, но и очистить организм и «зарядить» его витаминами.

Дженнифер Энистон признаётся, что использует для похудения исключительно «чудесное чудо», как актриса называет этот рецепт. В течение одного дня в неделю дня нужно пить детокс-коктейль по рецепту Энистон. При этом другие продукты в этот день запрещены: кроме коктейля пить разрешается только воду, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на MissBloom.

«Чудесное чудо» Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон использует этот коктейль для очищения своего тела в те моменты, когда начинает беспокоиться из-за лишнего веса. Помимо этого, известная актриса признаётся, что это её любимый способ для поддержания здоровья тела.

Однако если целый день на коктейле из овощей — это слишком радикальная мера для вас, то рекомендуем просто пить его вместо одного из стандартных дневных приёмов пищи (разумеется, уменьшив пропорции). Joinfo.com публикует рецепт «чудесного чуда» актрисы Дженнифер Энистон.

Ингридиенты для детокс-коктейля Дженнифер Энистон

  • 6 огурцов
  • 3 головки красной свеклы
  • 2 горсти шпината
  • 1 горсть капусты
  • 1 зубчик чеснока или небольшой кусочек имбиря
  • 1-2 морковки
  • 1 стебель сельдерея

Приготовление детокс-коктейля

Приготовить коктейль крайне просто: необходимо лишь смешать все ингридиенты в однородную массу при помощи миксера или блендера, а затем разлить полученную жидкость по бокалам.

Не только Дженифер Энистон, но и другие звёзды охотно делятся своими советами красоты и здоровья. Ранее мы публиковали диету Sirtfood, благодаря которой певице Адель удалось сбросить 45 килограммов лишнего веса.

самоизоляция

Во время самоизоляции мы сталкиваемся лицом к лицу с самими собой: клинический психолог

принц гарри и меган маркл

Принц Гарри и Меган Маркл прекратили сотрудничество с четырьмя британскими таблоидами