in , , ,

Disney построит новый парк развлечений на Багамах: как будет выглядеть курорт

парк Дисней на багамах

Компания Disney Cruise Line строит новый курорт на одном из частных островов на Багамах. Он откроется, предположительно, в конце 2022 или начале 2023 года.

Новый парк развлечений от Disney расположится на острове Эльютера и будет занимать площадь около 303 гектаров. Как будет выглядеть райский курорт, покажет Joinfo.com.

Новый парк от Disney будет называться “Lighthouse Point”

Строительство должно начаться в 2020 году. Согласно информации, просочившейся в СМИ, общая стоимость открытия курорта, включая покупку земля и строительные работы, может обойтись Disney от 250 до 400 миллионов долларов США.

Территория развлечений будет действительно огромной – посетителей будут радовать бунгало класса люкс, рестораны и развлекательные центры, много зелени и пляжи с белым песком, на которых можно играть или отдыхать, а также туристический лагерь.

Фото: disneycruise
Фото: disneycruise

Организаторы грандиозного проекта говорят, что курорт вдохновлен природной средой, духом и культурой Багамских островов. В первую очередь на должности сотрудников парка будут претендовать местные жители, что стало отправной точкой у властей для выдачи разрешения на строительство.

«Багамские острова предлагают увлекательную мультикультурную традицию еды, музыки, танцев и захватывающих историй», – говорится на сайте проекта.

парк Дисней на багамах
Фото: disneycruise

Стоит отметить, что “Lighthouse Point” – это не единственное творение Disney на Багамах. В 1997 году The Walt Disney Company взяла в аренду на 99 лет остров Горда-Кэй, который переименовала в «Риф кораблекрушения» и открыла там тематический парк развлечений. Вот уже много лет он остается невероятно популярным среди туристов из разных стран.

Ранее мы рассказывали, что контракт с Disney подписала герцогиня Сассекская. Это произошло сразу же после объявления принца Гарри и Меган Маркл о выходе из-под содержания королевской семьи Великобритании.

сумка-кошка

Сумки в виде кошек: необычные работы дизайнера из Японии

15

15 лучших платьев с королевских свадеб по всему миру: фото