in

Русский iPhone Cyberphone стоит дороже, чем треть пикапа Tesla Cybertruck

Российская компания Caviar, которая производит роскошные телефоны ручной работы, недавно анонсировала iPhone Cyberphone. По своей сути это лишь iPhone 11, переделанный в стиле нашумевшего Tesla Cybertruck.

За новый iPhone Cyberphone придётся отдать чуть больше, чем за треть пикапа Tesla Cybertruck, по мотивам которого его сконструировали. Стартовая цена смартфона составит 15 860 долларов (около 1 млн рублей), сообщает Joinfo.com.

Корпус iPhone Cyberphone

Титановый корпус смартфона защищает его от любых внешних механических воздействий. Задняя крышка, боковые стенки и даже экран скрыты под металлическими пластинами.

При этом полная защита корпуса не нарушает эргономичности смартфона, а наоборот делает его ещё более удобным для использования. При просмотре видео или совершении видеозвонков складная титановая защита экрана превращается в подставку.

Версии нового смартфона

Грубо говоря, iPhone Cyberphone – это титановый чехол для смартфона с откидной передней крышкой. Caviar выпустит его на базе iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max с 64 ГБ, 128 ГБ или 512 ГБ дискового пространства.

Для сравнения, оригинальный iPhone 11 Pro Max на 512 ГБ обойдется вам в 132 тысячи рублей. Таким образом, новый iPhone Cyberphone будет стоить более чем в 7 раз дороже оригинального смартфона.

Tesla Cybertruck – нашумевший пикап Илона Маска

Нашумевший электрический пикап мало похож на то, что мы привыкли видеть на дорогах. Илон Маск представил его в конце ноября. Спустя почти месяц после презентации он собрал более 200 тысяч предварительных заказов. Выпуск «Кибертрака» назначили на 2022 год, поэтому потенциальным покупателям придётся запастись не только деньгами, но и терпением.

Самая простая версия с одним мотором будет стоить 39,9 тысяч долларов (около 2,5 миллионов рублей). Трёхмоторная версия обойдется покупателю в 69,9 тысячи долларов (около 4,5 миллионов рублей).

Компания Caviar – не первые россияне, которые решили пофантазировать на тему нашумевшего Tesla Cybertruck. По улицам давно ездит «Девятка-Кибертрак» на калужских номерах. В отличие от детища Илона Маска, машина не только изобретена, но её уже даже можно купить. К сожалению, в ней есть один минус: несмотря на то, что снаружи эта машина – самый натуральный Cybertruck, внутри это всё ещё ВАЗ-2109.

5 знаменитых блюд, которые появились в результате ошибки

Меган Маркл стала жертвой расизма: заявления британских политиков