in , ,

Китайский коронавирус может задержать выход нового iPhone SE 2

Китайский коронавирус может значительно задержать производство новых iPhone. С таким заявлением выступают аналитики компании Apple.

Ожидается, что Apple выпустит относительно недорогую модель SE 2 в марте 2020 года. Она дополнит популярную модель SE, выпущенную в 2016 году, сообщает Joinfo.com.

Компания Apple поставила задачу перед китайскими фабриками. 80 миллионов iPhone необходимо выпустить уже в первой половине 2020 года. Эта цифра включает в себя 65 миллионов старых моделей, которые прежде уже выпускались, а также 15 миллионов новых SE 2.

Массовое производство должно было начаться в феврале, но если ситуация с коронавирусом будет ухудшаться, то выпуск новых моделей значительно замедлится. С такими заявлениями выступают китайские подразделения компании.

Как сообщается, дизайн нового смартфона iPhone SE 2 будет похож на iPhone 8. Однако, в отличие от «восьмёрки», SE2 будет поставляться с новейшим процессором Apple, A13 Bionic. Он используется в новых iPhone 11. SE2 будет отличаться от премиальных моделей тем, что у него будет на 1 гб меньше оперативной памяти.

Новые iPhone SE2, скорее всего, будут позиционироваться как способ отказаться от старых моделей iPhone 6 и 6s. В компании понимают, что не все могут себе позволить iPhone 11. Об этом заявил известный аналитик Apple Минг Чи Куо.

Неофициально новую модель зачастую называют iPhone 9, поскольку Apple перескочила прямо с iPhone 8 на iPhone X (10).

Первый iPhone SE был выпущен в марте 2016 года. Предполагается, что анонс новой модели тоже в марте, но уже 2020 года.

Apple iPhone SE2 – не единственная модель, которую Apple готовится представить в 2020 году. Флагман iPhone 12, презентация которого по традиции ожидается в сентябре, будоражит фантазию поклонников бренда. О том, будет ли отложено его производство из-за вспышки коронавируса, пока не сообщается.

Ранее мы публиковали информацию о том, что известно о новом iPhone 12. По выводам экспертов, модель станет самой тонкой во всей «яблочной» линейке.

Ирина Шейк

Ирина Шейк откровенно рассказала о том, как живет после расставания с Брэдли Купером

морская корова

Морская корова крупным планом: дайверу из России удалось снять на видео редкое животное