in

Домашний арест на зависть каждому: в каких условиях проживает футболист Роналдиньо

Роналдиньо

Звезда футбола был арестован в Парагвае 6 марта 2020 года за то, что пытался попасть на территорию страны по поддельным документам.

8 апреля за футболиста и его брата был внесен залог размером 1,6 миллиона долларов США. Роналдиньо выпустили из тюрьмы с условием, что он не покинет пределы страны и будет оставаться под домашним арестом. В каких условиях проживает сейчас спортсмен, покажет Joinfo.com.

Как живется Роналдиньо под домашним арестом?

Временным домом Роналдиньо стал роскошный президентский номер люкс в парагвайском отеле Palmaroga, расположенном в центре столицы страны – городе Асунсьон.

отель

Помимо того, в номере арестованного мужчины имеется собственный балкон, 55-дюймовый телевизор с технологией Smart TV, гидромассажная ванна и просторная мини-кухня, специально для него в отеле обустроили мини-футбольную площадку, где Роналдиньо может тренировать свои спортивные навыки.

отель
Номер Роналдиньо, находящегося в Парагвае под домашним арестом
отель
Роскошному номеру – роскошный санузел
отель
Бассейн на крыше. Мелочь, а приятно!
отель
Следить за фигурой нужно в любых обстоятельствах!

«Мы оборудовали комнату – около 30 метров на 15 метров – чтобы он мог тренироваться. Выглядит он хорошо и всегда улыбается»приводит слова менеджера отеля Эмилио Егроса издание The Sun.

В настоящее время отель, в котором пребывает под домашним арестом 40-летний бразильский футболист, закрыт на карантин, так что Роналдиньо – чуть ли не единственный постоялец гостиницы. Не удивительно, что сотрудники уделяют звезде так много внимания!

Номер в гостинице, где проживает Роналдиньо, не уступает в роскоши даже личному жилищу Селены Гомес. Ранее мы показывали, как выглядит недавно купленный певицей дом стоимостью 5 миллионов долларов.

Главное фото: Инстаграм @ronaldinho

Фото: The Sun

Львы

Туристы больше не мешают: хозяевами дорог в заповеднике Южной Африки стали львы

Шэрон Стоун

Секрет спокойствия Шэрон Стоун: как актриса спасается от стресса