in ,

Игроки ФК “Реал Мадрид” дали согласие на временное уменьшение размера зарплат

Реал Мадрид

Мадридские футболисты спокойно восприняли предложение руководства клуба и согласились на время пандемии снизить свои доходы.

Участники футбольных и баскетбольных команд «Реал Мадрид» официально снижают свою зарплату на 10%, и, если приостановка чемпионатов продолжится, дальнейшее снижение заработков звезд спорта составит 20%. Такие меры помогут испанскому ФК сэкономить 28 миллионов евро, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на издание Goal.

Игроки пошли на встречу ФК в разгар кризиса

“Игроки и тренеры футбольных и баскетбольных команд Реал Мадрида во главе с их капитанами и вместе с главными директорами клубов согласились добровольно снизить свою заработную плату в этом году на 10–20 процентов из-за обстоятельств, которые могут повлиять на закрытие текущего спортивного сезона 2019-20”, – пояснил клуб в своем заявлении.

В сообщении также говорится, что решение, принятое игроками, тренерами и другими сотрудниками, позволит избежать травмирующих мер, а также будет способствовать достижению экономических целей учреждения в условиях потери дохода.

«Реал Мадрид гордится всеми, кто является частью большой семьи и нерушимой культуры ценностей. Все это становится особенно ценным в сложные времена» – гласит сообщение на сайте спортивного клуба.

Представители «Реал Мадрид» пожелали скорейшего выздоровления всем пациентам и выразили глубокую благодарность тем, кто играет ключевую, образцовую и поддерживающую роль в борьбе с COVID-19.

В это сложное время очень важно поддерживать тех, кто нуждается в помощи! Ранее мы рассказывали, что один самых известных футболистов мира, лучший бомбардир в истории клуба «Реал Мадрид» и сборной Португалии пожертвовал медицинское оборудование двум больницам, обеспечив их всеми необходимыми средствами для лечения и защиты пациентов. Речь, как вы догадались, идет о Криштиану Роналду.

перчатки

Перчатки не спасут от Covid-19: медсестра показала на видео ошибку большинства людей

носорог

В Непале за соблюдением карантина “следит” носорог: забавное видео