in

Роналдиньо выпустили из тюрьмы под домашний арест: какой залог пришлось заплатить футболисту

Ronaldinho

Проведя больше месяца за решеткой, Роналдиньо был, наконец, освобожден из тюрьмы. В настоящее время бразильский виртуоз находится под домашним арестом в одном из отелей столицы Парагвая.

Роналдиньо и его брат Роберто де Азис были арестованы при попытке въезда в Парагвай по поддельным паспортам. Из задержали 5 марта 2020 года, ненадолго отпустили, после чего, по требованию прокуратуры, бразильцы были снова арестованы, напоминает Joinfo.com.

Ronaldinho

Домашний арест и выплата залога

Для того, чтобы покинуть тюрьму, в которой он провел 33 дня, бразильскому футболисту пришлось заплатить залог в размере 1,6 миллиона долларов США. Причем следствие пока не окончено. Полицейские продолжают выяснять, почему Роналдиньо пересекал границу с поддельными документами, и какую цель преследовали футболист и его брат, сознательно нарушая закон. Бразильцев подозревают в отмывании крупной суммы денег.

View this post on Instagram

Chegamos Dubai 🤙🏾🇦🇪

A post shared by Ronaldo de Assis Moreira (@ronaldinho) on

Напомним, в начале марта 2020 года Роналдиньо и его брат прибыли в Парагвай по приглашению одной женщины – якобы, для участия в рекламном мероприятии. Однако прокуратура задержала и Далию Лопес, которая теперь подозревается в организации преступной схемы с участием двух и более человек.

В ожидании суда Роналдиньо будет находиться под домашним арестом. Временным пристанищем бразильского футболиста стал отель в столице Парагвая – городе Асунсьон. Естественно, за нарушителем закона будет очень пристально следить полиция.

В вынужденной изоляции сейчас живут многие звезды спорта. Так, португалец Криштиану Роналду воссоединился с семьей. Теперь у него есть возможность находиться рядом с любимой, детьми и мамой, которая недавно перенесла инсульт.

Фото: Инстаграм @ ronaldinho

Нью-Йорк

Погибших от Covid-19 в Нью-Йорке уже больше, чем число жертв теракта 11 сентября

женщина

Почему витамин K2 важен для организма каждой женщины, и в каких продуктах его искать