in ,

Бывший руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун станет отцом в четвертый раз в возрасте 89 лет

берни
Фото: Reuters

Сын Берни и Фабианы должен родиться в июле 2020 года всего за несколько недель до 90-летия бизнесмена.

Миллиардер Берни Экклстоун сообщил о том, что они с супругой ожидают пополнения в семье. Ребенок будет первым сыном мужчины, у него также есть три дочери от бывших жен. Радостной новостью бывший руководитель Формулы-1 поделился со швейцарской газетой Blick, передает Joinfo.com.

«Надеюсь, он никогда не проявит интереса к Формуле-1»

Бизнесмен и его 44-летняя жена Фабиана Флоси ожидают своего первого ребенка. Бывший руководитель компании женился на директоре по маркетингу в 2012 году, через три года после развода с хорватской моделью.

Фото: PA

Единственное, что волнует супругу миллиардера — состояние ребенка: «Как и у всех родителей, у нас есть только одно желание: сын должен родиться здоровым. Также я надеюсь, что он не проявит интереса к опасной Формуле-1». В 1958 году Экклстоун сам участвовал в двух гонках, но не смог претендовать на победу ни в одной из них.

Супруги не раскрывают подробностей интересного положения женщины и планов на будущее, однако Бернард выразил надежду на то, что мальчик довольно быстро освоит нарды.

Самоизоляция будущих родителей

Берни Экклстоун и Фабиана Флоси сейчас находятся в своем доме в Бразилии и стараются не выходить наружу: возраст обоих повышает риск не только заражения, но и развития осложнений. Миллиардер сохраняет позитивный настрой, так как считает, что хорошее настроение помогает справиться с трудностями.

берни
Фото: Reuters

У Фабианы своя кофейная плантация, поэтому у мужа с женой всегда много работы: «К счастью, ферма никогда не оставляет нас без дела».

Беременность женщины делает Бернарда почти рекордсменом: для звания самого старого отца в мире ему не хватает всего 6 лет. Сейчас титул принадлежит индийскому фермеру Рамджиту Рагхав.

Ранее мы писали о другом рекордсмене, которому 29 марта исполнилось 112 лет.

Елизавета вторая

Обращение королевы к народу: когда выступит Елизавета II, и о чём будет говорить монарх

Адриан и Стюарт Бейкер

Супруги из США, прожившие вместе 51 год, умерли от коронавируса с разницей в 6 минут