in , ,

«Каждый чих сводит меня с ума»: Серена Уильямс рассказала о своем нахождении на карантине

Серена Уильямс и её дочь Олимпия. Фото: CNN

Звезда тенниса Серена Уильямс страдает от повышенной тревожности после того, как приняла решение о самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

В серии видеороликов, опубликованных в социальной сети TikTok, звезда тенниса честно рассказала о своих проблемах с психическим здоровьем. «Каждый чих сводит меня с ума», — пожаловалась звезда. Joinfo.com публикует видео Серены Уильямс с её официального канала.

Серена Уильямс беспокоится о самочувствии дочери

«Под беспокойством я имею в виду то, что каждый раз, когда кто-то рядом со мной чихает или кашляет, я начинаю сходить с ума. И я ни с кем не общаюсь. Поэтому, когда я говорю “кто-то”, я имею в виду свою дочь», — поделилась своими страхами тениссистка.

Алексис Олимпия — общая дочь Серены Уильямс и её мужа Алексиса Оганяна, соучредителя Reddit. Звезда тенниса вышла за него замуж в 2017 году.

«[Олимпия] закашлялась, и я разозлилась. Я искоса взглянула на нее. Я показала ей эту «сердитую Серену», а потом мне стало грустно. Я подумала: «с ней все в порядке? С моей дочерью что-то не так? Например, есть ли что-нибудь, что я могу сделать?», — поделилась теннисистка своими переживаниями.

Серена Уильямс, Алексис Оганян и Алексис Олимпия Оганян. Фото: Instagram @serenawilliams

«Мы справимся с этим, мы должны»

23-кратная чемпионка Большого шлема в одиночном разряде призналась, что она «не знает, что делать». Вместо того, чтобы расслабиться и отдохнуть, она поставила себя «под тонну стресса».

«Я никогда не думала, что расслаблюсь. Но это так, и мы справимся с этим, мы должны. Я просто хотела сообщить вам, что я делаю», — сказала Серена.

Как Серена Уильямс планировала провести карантин?

За неделю до того, как опубликовать откровенные признания в социальной сети TikTok, Серена Уильямс поделилась более позитивным постом в своём Instagram. Звезда тенниса рассказала своим 12,2 миллионам подписчиков в социальной сети о том, чем она планирует заняться во время карантина.

«Проведу следующие 6 недель в изоляции. Буду женой. Буду мамой. Готовить еду. Делать уборку. Весеннюю уборку. Маску. Уроки макияжа. Я дам вам знать, как все пройдет. Оставайтесь в безопасности. Это очень серьезно», — написала Серена Уильямс.

Ранее мы писали о том, какие спортивные мероприятия находятся под угрозой срыва из-за пандемии коронавируса. На сегодняшний день отменен ряд чемпионатов, в том числе и теннисный турнир BNP Paribas.

Брат Кейт Миддлтон и его невеста отменили свою свадьбу из-за коронавируса

Главное оружие женщины: как сделать макияж в зависимости от формы губ