Top.Mail.Ru

Конор Макгрегор скорбит о тёте, скончавшейся от коронавируса

14 марта 2020 года боец
MMA Конор Макгрегор

опубликовал в своем Инстаграм пост, в котором сообщает, что от заражения коронавирусом

скончалась его тетя Энн Мур.

В связи с этим, Макгрегор призывает людей как можно чаще вспоминать о личной гигиене. Также он верит, что коронавирус – это испытание, которое позволит людям выработать много полезных привычек, сообщает Joinfo.com

Плохие новости

Конор сообщает, что находился в Дублине, на благотворительной церемонии фонда Tunnel To Towers Foundation, которому он должен был вручить 1 млн долларов. Фонд был создан с целью почтить память Стивена Силлера  – пожарного, который погиб, чтобы спасти других.

Конор

Знаменитый боец говорит, что был невероятно горд, ведь он

жертвует деньги организации, которая поможет другим людям.

«Великий день! В этот день я гордо привел свою семью в студию. Сидя в кресле, готовясь к трансляции в прямом эфире, я слышу телефонный звонок, сообщающий мне, что моя милая маленькая тетушка Энн скончалась. Моя бедная маленькая дружелюбная любящая тетушка» - пишет Макгрегор в своем Инстаграм.

макгрегор

Сразу после того, как Конор узнал о случившемся, он и его

семья уехали на остров Булл в Ирландии. Сколько они пробудут там, пока не

известно.

Советы по профилактике

от Конора Макгрегора

конор макгрегор

Участник боев без правил признается, что раньше и сам не обращал внимания на то, как часто он прикасался руками к лицу. Он говорит, что люди часто подходили к нему и просили не фото, а крепкого, дружеского рукопожатия. Только после случившегося Конор понимает, как небрежно относился к своему здоровью.

Сейчас он рекомендует тщательно следить за гигиеной рук, как можно меньше прикасаться к лицу, особенно к области глаз, рта и носа. Также он просит как можно лучше контролировать свое личное пространство, и дезинфицировать его по мере необходимости.

Ранее мы писали о том, что в Ирландии, уроженцем которой является Макгрегор, закрыли школы и колледжи, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Фото: Инстаграм @thenotoriousmma