in , ,

Криштиану Роналду прячется от коронавируса в родной Португалии

Роналду

Португальский футболист Криштиану Роналду, нападающий команды «Ювентус Турин», временно покинул Италию и воссоединился со своей семьей.

Как известно, Италия является самой пострадавшей от коронавируса страной в Европе и во всем мире, после Китая. Не удивительно, что пределы государства стараются покинуть как можно больше иностранцев. Такое разумное решение принял и португалец Криштиану Роналду, сообщает Joinfo.com.

В Португалии ситуация с эпидемией коронавируса обстоит гораздо лучше, чем в Италии. По состоянию на 11 марта 2020 года, зараженными в стране считаются 41 человек, летальных исходов пока зафиксировано не было.

Роналду воссоединился с семьей

Португальские СМИ пишут, что футболист вернулся в родной город Фуншал, расположенный на острове Мадейра. Дома его с нетерпением всегда ждет большая семья – невеста, четверо детей и мама.

Решение покинуть Италию Криштиану принял после того, как правительство европейской страны решило приостановить национальный чемпионат по футболу. Учитывая тот факт, что о дате возобновления игр пока ничего не известно, Роналду воспользовался возможностью несколько дней, а может быть и недель, побыть рядом с родными и близкими людьми.

Данный поступок футболиста более чем оправдан, ведь совсем недавно его мама Мария Долореш перенесла инсульт. Несмотря на то, что женщина уже заявила об улучшении самочувствия, внимание любимого сына ей точно не повредит.

Рада возвращению любимого и Джорджина Родригес. Мать младшего ребенка футболиста воспитывает не только их общую дочь, но и троих старших детей, которых родили спортсмену суррогатные матери. Нет сомнения, что Роналду, находясь в поездках, очень скучает по любимой девушке и всему многодетному семейству.

А тем знаменитостям, у которых нет необходимости уезжать из родной страны, приходится защищать себя от коронавируса другими способами. Ранее мы рассказывали о том, что актер Сильвестр Сталлоне был замечен в супермаркете в латексных перчатках на руках.

Главное фото: Инстаграм @cristiano

Секреты красоты Мэрилин Монро заключались в её ежедневных привычках

Тимати с собачками

Фанаты обсуждают внезапное исчезновение татуировок Тимати