in , ,

Гигантский портрет Коби Брайанта создали на газоне парка супруги из США

Коби Брайант

Неожиданная смерть звезды баскетбола стала ударом для многих его друзей, коллег и поклонников.

Спустя несколько дней после трагической гибели Коби Брайанта и его дочери, по всему миру начали появляться граффити, рисунки и другие виды памятных сувениров, посвященных спортсмену. Но пара из Калифорнии, похоже, превзошла все предыдущие попытки увековечить память баскетболиста, считает Joinfo.com.

Гигантский портрет на траве продержится 2-3 дня

Американка Келли Пирсон и ее муж Пит Дэвис создали фреску Брайанта на поле с травой. Размер портрета Коби составляет 35 метров в высоту и 28 метров в ширину. Полностью разглядеть его можно только с высоты птичьего полета!

Сначала Пирсон создала черно-белое изображение Брайанта, используя несколько картинок.

Изображение было загружено специальную 3D газонокосилку, которая и «нарисовала» портрет баскетболиста на поле, правильно выстригая и разглаживая траву.

Как утверждают авторы этого шедевра, в таком виде рисунок на газоне парка продержится около 2-3 дней, а затем трава начнет расти, и его границы перестанут быть четкими. Тем не менее, Келли Пирсон и Пит Дэвис рады, что их творение заставляет поклонников Коби улыбаться и смягчает боль утраты.

Коби Брайант

Напомним, баскетболист Коби Брайант, его 13-летняя и дочь и еще семь человек погибли в авиакатастрофе в воскресенье, 26 января 2020 года. Причиной крушения вертолета стали погодные условия – сильный туман и плохая видимость.

Ранее мы рассказывали, что компания Nike, с которой в течение долгого времени сотрудничал Брайант, распродала обувь бренда за два дня, а стоимость фирменных кроссовок у перекупщиков взлетела в 5 раз! Такие личности, как Коби Брайант, остаются невероятно популярными даже после смерти…

Джефф Безос

Джефф Безос за 15 минут стал богаче на 13 миллиардов долларов США

коты и книги

Уникальная библиотека в Канаде: жители книжного магазина никого не оставляют равнодушными