in ,

“Михаэль Шумахер очень изменился” – нейрохирург рассказал о внешности и здоровье гонщика

михаэль шумахер

Легенда Формулы-1 Михаэль Шумахер за шесть лет, прошедших после ужасного падения на горнолыжном склоне, очень изменился.

Об этом в интервью изданию Diario Uno рассказал известный итальянский хирург Никола Акчари. Специалист заявил, что поклонникам не стоит рассчитывать на то, что перед ними когда-либо появится прежний Шумахер, передает Joinfo.com.

Новости о состоянии Михаэля Шумахера

По словам врача, Михаэль, который долгие месяцы находился в состоянии глубокой комы, сейчас сильно отличается от того мужчины, которого мы видели на гоночной трассе.  

«Михаэль все еще болен и находится в тяжелом состоянии. От него прежнего мало что осталось. Сейчас это мужчина с очень измененной и разрушенной органической, мышечной и скелетной структурой» – сказал врач, передает Daily Mail.

Эти высказывания Николы Акчари стали для фанатов легендарного спортсмена громом среди ясного неба. Особенно после того, как совсем недавно в Сети появлялись новости о том, что Шумахер идет на поправку и уже не находится в прежнем вегетативном состоянии.

Нарушила свое молчание и супруга спортсмена. Коринна Шумахер рассказала, что ее муж медленно, но уверенно выздоравливает в кругу родных и близких для него людей.

Неужели все это неправда, и Михаэль действительно никогда не станет прежним? Тем, кто переживает за состояние здоровья гонщика нужно дождаться официальных комментариев от членов его семьи. Если высказывания итальянского доктора не имеют ничего общего с действительностью, супруга Шумахера обязательно должна опровергнуть эти слухи!

Напомним, трагедия с Михаилом Шумахером произошла в декабре 2013 года. Катаясь с семьей на лыжах в Швейцарских Альпах, легенда автоспорта упал и получил тяжелую травму головы. Вот уже более шести лет спортсмен не появлялся на публике, а о состояние его здоровья ровным счетом ничего не известно. После спекуляции желтой прессы жена Шуми отказалась делиться информацией о происходящем с ее супругом.

короновирус в китае

Опасный вирус, бушующий в Китае, передается от человека к человеку: ВОЗ созывает совещание

куриные яйца

Хозяйке на заметку: простой способ проверить свежесть куриных яиц