in

Полузащитника ФК «Ливерпуль» Садио Мане в Сети считают самым скромным в мире футболистом

садио мане

Садио Мане зарабатывает около 175 000 евро в неделю, но совершенно не кичится свои богатством.

Недавно полузащитник футбольного клуба «Ливерпуль» и сборной Сенегала был замечен с разбитым айфоном в руках. Неужели у звезды спорта не хватает денег на ремонт гаджета, задаются вопросом фанаты Садио Мане. На самом деле, все гораздо проще, рассказывает Joinfo.com.

Садио Мане не любит роскошь

Вернее, конечно, любит, как и все люди, но не считает, что богатство нужно выставлять напоказ. Счастье для себя самого и пользу для человечества Мане видит совсем в других вещах.

«Зачем мне 10 автомобилей Ferrari, 20 часов с бриллиантами или самолеты? Я построил несколько школ и стадионов. Я предоставляю одежду, обувь и еду людям, живущим в условиях крайней нищеты. В детстве я не мог даже мечтать о получении нормального образования, но сегодня, благодаря заработкам в футболе, я помогу помочь бедным людям исполнить их самые заветные желания и мечты» — сказал в одном из интервью футболист.

View this post on Instagram

👊well done ✅ boys 😎

A post shared by Sadio Mane (@sadiomaneofficiel) on

И такой жизненной позицией Садио Мане невозможно не восхищаться! Скорее всего, 27-летний спортсмен не ремонтирует свой разбитый гаджет не потому, что у него нет на это денег, а потому что считает, что эти средства можно потратить с гораздо большей пользой.

Садио Мане

И это не единственный раз, когда Сади показывает себя миру, как скромный человек. Спортивное издание Legit пишет, что Мане однажды был замечен во время разгрузки бутилированной воды для ФК «Ливерпуль». Звезда футбола решил просто помочь рабочим!

Пример с Садио Мане однозначно стоит брать другим знаменитостям! Деньги деньгами, а человек всегда должен оставаться человеком!

Футболиста Криштиану Роналду тоже можно назвать богатым человеком, и речь в данном случае идет не только о состоянии банковского счета. Португалец – многодетный отец и гражданский супруг для красивой модели Джорджины Родригес. Ранее мы показывали, как возлюбленная футболиста и четверо его детей прекрасно повеселились во время зимних каникул.

уход за волосами

4 простых и эффективных совета по уходу за волосами в домашних условиях

торты Криса Кэмпбелла

Сладкие туфли Криса Кэмпбелла: кондитер восхищает мир десертами необычной формы