in

Тайсон Фьюри показал как выглядел до похудения на 49 килограммов

тайсон фьюри

Известный боксер опубликовал в своем Инстаграме архивное фото. Поклонники считают похудевшего на 49 килограммов Тайсона Фьюри отличным мотиватором.

31-летний спортсмен сейчас весит около 132 килограммов, но когда-то весы, на которые он становился, показывали отметку в 181 килограмм! Выглядел в полном теле Фьюри и правда не очень, считает Joinfo.com.

Так Фьюри выглядел раньше…

В прошлом Тайсон Фьюри не скрывал наличие проблем с перееданием и злоупотреблением алкогольных напитков. Боксер также открыто признавался в том, что был вынужден принимать психоактивные веществ для борьбы с депрессией.

Но теперь мужчина напомнил всем своим фанатам, что каждый человек может изменить тело и судьбу, если сильно этого захочет. На размытом фото запечатлён Фьюри, который когда-то весил 181 килограмм.

«Когда вы подумаете о том, что не можете что-то сделать, посмотрите на это фото и поймите, что все возможно. Это я – весом в более чем 400 фунтов» – подписал кадр ирландский боксер.

А так выглядит сейчас!

Трансформация действительно впечатляет! Сейчас Тайсон Фьюри выглядит гораздо лучше!

Поклонники в восторге от результатов упорной работы над собой. Они называют спортсмена мотиватором, а многие даже заявляют о том, что посмотрев на толстого Фьюри и прочитав его послание, теперь готовы начать меняться в лучшую сторону, заниматься спортом и достигать поставленных целей.

View this post on Instagram

Versace gang, @parisfury1

A post shared by Tyson Fury (@gypsyking101) on

Жена Тайсона Фьюри и двое его детей могут им гордиться!

Для того, чтобы похудеть, нужно правильно питаться и вести активный образ жизни. А если избавиться от лишних килограммов все равно не получается, возможны вы совершаете ошибки, которые мешают стать стройнее и красивее.

Лунное затмение 10 января

Лунное затмение в Раке 10 января негативно повлияет на настроение 4 знаков Зодиака

рейтинг паспортов

Мировой рейтинг самых могущественных паспортов: Россия утратила свое 48-е место в 2020 году