in

Что скрывает жена Михаэля Шумахера: подозрениями поделился коллега гонщика Вилли Вебер

михаэль и коринна шумахер

Бывший менеджер Михаэля Шумахера поделился с прессой подозрениями о том, что Коринна Шумахер скрывает о состоянии мужа какую-то страшную правду. Иначе почему супруга гонщика не попускает к нему людей, которые были ему дороги?

Официальная информация о том, как на самом деле чувствует себя Михаэль Шумахер, хранится его семьей в строжайшей тайне. В СМИ то и дело появляются слухи о состоянии здоровья легендарного чемпиона Формулы 1, но проверить ее не могут даже близкие для него люди, рассказывает Joinfo.com.

Друг Шумахера так и не смог повидаться с гонщиком

Своими подозрениями на этот счет поделился Вилли Вебер, который когда-то работал менеджером у Шумахера. Он рассказал журналистам, что не раз пытался навестить товарища и коллегу дома и в больнице, однако Коринна, жена Михаэля, все эти попытки пресекала.

Вебер предполагает, что новости о том, что гонщику стало лучше – ложь. Иначе, почему же к нему не допускают людей, с которыми Михаэль дружил до трагедии и совместно работал?

«Я знаю, что Михаэль сильно ударился головой, но я не знаю, какие последствия это вызвало. Я хочу увидеть его, узнать как он, пожать ему руку и погладить его лицо, но его жена Коринна не позволяет мне этого сделать. Возможно, она опасается, что я узнаю истинное положение вещей и сделаю эту информацию достоянием общественности. Я твердо верю в выздоровление Майкла, потому что он боец. Если есть шанс, он его использует. Я молюсь за него, и я уверен, что мы скоро увидимся», — сказал Вебер ИноСМИ.

Вебер не исключает того, что дела Шумахера плохи, и не понимает, почему его семья скрывает правду от общественности, коллег и поклонников чемпиона.

Почему молчит Коринна Шумахер?

Почему же Коринна Шумахер и правда так ограничивает супруга от общения с друзьями? Этому может быть два объяснения.

Во-первых, после несущественных улучшений в состоянии здоровья, Михаэль может чувствовать себя слабым и еще не готовым к массовым посещениям.

А во-вторых, как признавалась ранее Коринна, она просто перестала доверять людям и журналистам. Все пять лет, которые прошли с момента неудачного падения гонщика на горнолыжном курорте в Швейцарии, ее семью донимают назойливые папарацци, пытаясь сфотографировать спортсмена и сделать из этого сенсацию.

михаэль шумахер

Изначально женщина давала интервью немецким и зарубежным СМИ, но, по ее словам, все ее рассказы перевирались, перекручивались, и в Сеть попадала в корне неправильная информация. Устав от борьбы за правду, Коринна решила – больше о состоянии мужа не узнает никто. По крайней мере, пока он окончательно не поправится.

Тем не менее, некоторым друзьям семьи и самого гонщика посещения пострадавшего спортсмена все же разрешены. Недавно мы рассказывали о том, что в клинике Шумахера смогли навестить его коллеги. Правда, они тоже молчат о том, как прошла встреча, и держат всю информацию в полной конфиденциальности.

Фото: Инстаграм @michaelschumacher

свадьба под водой9

Подводная фотосессия на дне озера: пруд в Индонезии неожиданно стал хитом соцсетей

The Rolling Stones10

Кадры из первого концертного тура The Rolling Stones представят в Лондоне: фото 1963 года