in

Американка Серена Уильямс отдала только два гейма в игре против Татьяны Марии

Похоже силы возвращаются к американской теннисистке Серене Уильямс (Serena Williams), которая занимает 16-е место в рейтинге WTA. По крайней мере победа в матче против немки Татьяны Марии подтверждает этот факт.

Победу легендарной американки Серены Уильямс над немецкой теннисисткой Татьяной Мария в первом раунде Открытого чемпионата Австралии (один из четырех турниров Большого шлема Australian Open Tennis Championships) можно назвать разгромом. Серене Уильямс понадобилось всего 49 минут чтобы выиграть у немки со счетом 6:0, 6:2.

Татьяна Мария занимает 74-ю позицию в рейтинге WTA.
Призовой фонд Australian Open в 2019 году составляет 60 миллионов австралийских долларов AUD

Ход матча Серена Уильямс — Татьяна Мария (Australian Open)

Американа потеряла всего пять очков в первом сете, который она выиграла менее чем за 20 минут. В общей сложности у Серены Уильямс было 22 выигранных очка и только 11 невынужденных ошибок.

В следующем круге Australian Open Серена Уильямс будет играть с канадкой Эжени Бушар (79-я ракетка мира WTA). Бывшая первая ракетка мира Уильямс возможно сыграет с румынкой Симоной Халеп в финале. Кстати Симона ранее делала откровенное заявление для прессы где сказала, что больше не боится играть с Уильямс.

Дочь теннисистки Серены Уильямс Алексис Олимпия

Серена Уильямс в последний раз играла в Мельбурне в 2017 году, когда она была беременна и выиграла свой седьмой трофей Australian Open, обыграв старшой сестру Винус Уильямс. Как известно, Серена пропустила прошлый год, не оправившись от проблем со здоровьем после родов.

Бывшая первая ракетка мира (WTA) попытается выиграть 21-й трофей Большого шлема и сыграть матч на арене Маргарет Корт.

Напомним, это был первый официальный матч Серены после скандального финала US Open против Наоми Осаки, где она проиграла со счетом 6:2, 6:4. Тогда легендарная теннисистка поругалась с судьей прямо на корте. Но на этом скандал не закончился, сразу после проигранного матча Серена обвинила судью в гендерной дискриминации.

еда при болезни

7 продуктов питания которые облегчают состояние при воспалении легких

Любители пива - Моргунов, Никулин, Вицин

Новости для любителей пива: Чем больше пивной живот у мужчин тем меньше объем мозга