in ,

Избавиться от целлюлита за 30 дней помогут 3 упражнения с фитнес-валиком

Избавиться от целлюлита

Согласно статистике, «апельсиновая корка» наблюдается у 98% женщин, живущих на нашей планете. А избавиться от целлюлита гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

Специалисты говорят, что главные причины появления таких ненавистных ямочек на женском теле – это генетика и неправильное питание. Существует еще одна – плохое кровообращение в проблемных частях тела. И избавиться от целлюлита в этом случае помогут три упражнения со специальными фитнес-валиками. О том, как их выполнять, расскажет Joinfo.com.

3 упражнения с фитнес-валиком

Популярный массажный фитнес-инструмент продается в любом спортивном магазине. Тренеры считают, что это – идеальное орудие в борьбе с целлюлитом. Его использование воздействует на мышечные волокна и «разбивает» конечные узелки, усиливая кровообращение.

валик

Благодаря сочетанию специальных упражнений, употреблению достаточного количества воды и правильному питанию, избавиться от «апельсиновой» корки» можно всего за один месяц.

Массаж верхней части бедра

фитнес-валик


Это упражнение подойдет женщинам, которые считают своей проблемной зоной верхнюю часть бедра. Лягте на пол на живот и подложите фитнес-валик под верхнюю часть бедра. Перекатывающимися движениями двигайте ролик телом взад-вперед. Он должен плавно скользить по полу.

Массаж наружной части бедра

фитнес-валик

Лягте на правый бок, левую ногу согните в колене. Под правое бедро подложите фитнес-валик и начинайте раскачиваться. То же самое нужно повторить и с левой стороной вашего тела. Выполнять упражнение желательно не менее 10 раз с обеих сторон.

Массаж «пятой точки»

Задняя часть бедра, как правило – самое проблемное место. Именно там почему-то целлюлит заметен наиболее часто. Вам нужно мягко приземлиться на фитнес-валик и снова начать перекатываться вперед-назад, ощущая на своем теле немного болезненный, но, в общем-то приятный массаж.

валик

30 дней активных занятий и ваше тело станет более подтянутым, а целлюлит, если не пропадет полностью, что станет менее заметным это уж точно!

А еще не забудьте разузнать, как можно больше информации о правильном питании. Возможно, вам пригодятся идеи для завтраков, которыми ежедневно пользуются знаменитые супермодели. Не нужно думать, что стройны красотки изнуряют себя строгими диетами и голодовками!

цвет кошелька

Цвет кошелька для привлечения денег: какой аксессуар поможет решить финансовые проблемы

кошка в доме

Кошка в доме – это ответственность: о чем следует помнить желающим завести питомца