Лионель Месси и еще три игрока "Пари Сен-Жермен" заболели коронавирусом

Лионель Месси
ПСЖ подтвердил, что Лионель Месси – один из четырех игроков парижской команды, у которого был обнаружен коронавирус. Некоторое время футболисты будут находиться на самоизоляции.

На официальном сайте футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" появилось сообщение, в котором указаны имена четырех игроков, инфицированных коронавирусом. Среди них оказался и 34-летний аргентинский футболист Лионель Месси. Обладатель семи "Золотых мячей" вынужден отправиться на самоизоляцию, поэтому пропустит ближайшую игру команды, пишет Joinfo.com.

Лионель Месси на самоизоляции

Лео Месси – один из четырех игроков "Пари Сен-Жермен", которые получили положительные результаты теста на коронавирус. Об этом сообщили официальные представители "парижан". Вместе с аргентинцем заразились COVID-19 Хуан Бернат, Серхио Рико и Натан Битюмазаля. Руководство клуба заявило, что все игроки находятся на самоизоляции и подчиняются действующим во Франции правилам, касающиеся пандемии.

Лионель Месси

Кроме того ПСЖ сообщили, что Неймар не сможет выйти на поле в ближайшие три недели. 29-летний форвард продолжает восстанавливаться после полученной в матче с "Сент-Этьеном" травмы левого голеностопа и остается в Бразилии.

Лионель Месси

Отметим, что 3 января ПСЖ встретится с Ванном в рамках 1/16 финала Кубка Франции. А 9 января "красно-синие" сыграют с Лионом. Скорее всего, эти два матча Месси и его коллеги пропустят.

Лионель пережил взлеты и падения в новой команде, после того, как покинул Барселону летом 2021 года. Во внутренней лиге он смог забить всего один гол, хотя в Лиге Чемпионов поразил ворота соперников пять раз. Футболист вышел на поле в заключительном матче ПСЖ перед рождественскими каникулами, а теперь точно не известно, когда он сможет вернуться в команду.

Лионель Месси

Отметим, что в пятницу, 31 декабря 2021 года, во Франции было зарегистрировано 232 200 новых случаев заражения коронавирусом, что является самым высоким показателем, зафиксированным в Европе с начала пандемии.

Не так давно эксперт ВОЗ назвал предположительные сроки завершения острой фазы пандемии. Он уверен, что это может произойти в скором времени.

Фото: Instagram/leomessi