Артем Дзюба может стать игроком турецкого ФК "Фенербахче": во сколько оценивают форварда

Артем Дзюба
Российский футболист Артем Дзюба может получить шанс построить спортивную карьеру в другой стране. Игроком "Зенита" заинтересовался турецкий футбольный клуб.

В настоящее время проходит Чемпионат Европы «Евро-2020». Несмотря на то, что российская сборная выбыла из турнира, некоторые игроки успели хорошо показать себя на поле. Неудивительно, что одним из самых известных футболистов России Артемом Дзюбой заинтересовался зарубежный футбольный клуб, сообщает Joinfo.com.

Какая команда может выкупить Артема Дзюбу?

Турецкая газета "Fotomaç" опубликовала в своем официальном аккаунте в Твиттер сообщение о том, что футбольный клуб "Фенербахче" может выкупить Артема Дзюбу.

Известно, что руководство клуба задумывалось о том, чтобы найти нового нападающего в свою команду, и 32-летний Артем может идеально подойти на эту роль. В настоящее время "Фенербахче" планирует ознакомиться с условиями трансфера футболиста, и, возможно, заключит контракт со спортсменом.

Турецкий клуб очень вовремя обратил внимание на Артема Дзюбу, так как через год у спортсмена заканчивается контракт с "Зенитом". Неизвестно, планировало ли руководство команды вновь заключать соглашение с игроком, но если так, то у них появился серьезный конкурент в борьбе за футболиста.

Сайт Transfermarkt уже оценил Артема Дзюбу в 11 миллионов евро. Сколько готов предложить за футболиста турецкий клуб "Фенербахче" пока неизвестно, так как представители команды в настоящее время только составляют трансферное предложение.

Ранее мы писали о возможном переходе в другой клуб известного футболиста с мировым именем. Лионель Месси заявил о желании покинуть "Барселону", но столкнулся с препятствиями.

Главное фото: Инстаграм @artem.dzyuba