Результат матча "Россия-Бельгия" на Евро-2020 предсказал петербургский кот Ахилл

флаги России и Бельгии
Вечером 12 июня 2021 года состоится второй матч Чемпионата Европы. В этот раз на футбольном поле встретятся команды Бельгии и России. Кот-предсказатель Ахилл уже напророчил исход игры.

Кот Ахилл – один из бессменных обитателей музея «Эрмитаж», который, вместе со своими пушистыми коллегами обитает на территории учреждения и защищает экспонаты от крыс и мышей. Белый кот Ахилл известен также как одаренный предсказатель. Животное уже «объявило» результат матча «Россия-Бельгия», которым поделится Joinfo.com.

Кто победит в матче «Россия-Бельгия»?

Кот Ахилл – настоящий оракул, который предсказывает будущее с помощью корма. Традиционно служители музея ставят на столе две миски с кормом, и та страна, которую выберет четверолапый предсказатель, и одержит победу.

Работники Эрмитажа поставили миски под двумя флагами: российским и бельгийским. К сожалению, в этот раз Ахилл отдал предпочтение Бельгии, а потому, сборная этой страны, по мнению Ахилла, победит в сегодняшнем матче.

Узнать, прав Ахилл или нет, вы можете лично, посмотрев футбольный матч, который состоится сегодня, 12 июня 2021 года в 22:00.

Другие предсказания кота Ахилла

В пятницу, 11 июня 2021 года, пушистый оракул предсказал победу сборной Италии, и его прогноз сбылся. Также Ахилл предскажет результаты игр между сборными Польши и Словакии (14 июня) и Финляндии и России (16 июня).

В 2017 году Ахилл уже предсказывал результаты футбольных матчей. Тогда предсказание кота сбылось, а потому у фанатов футбола нет причин сомневаться в компетентности хвостатого предсказателя.

Ранее мы рассказывали о фееричном начале Чемпионата Европы по футболу. В первом мачте сборна Италия на домашнем стадионе обыграла сборную Турцию с разгромным счетом 3:0.


Ищите больше по теме: