Дома двух футболистов ПСЖ ограблены во время матча: подробности инцидента

Анхель Ди Мария
Французская полиция расследует два ограбления в домах известных футболистов, играющих за крупнейший клуб страны. Анхель Ди Мария даже был срочно заменен на поле другим игроком.

Неприятный инцидент произошел с игроками французского футбольного клуба ПСЖ. Во время мачта против "Нанта" стало известно, что в дом Анхеля Ди Марии проникли злоумышленники и, угрожая семье спортсмена, вынесли ценные вещи. Тренер вынужден был сделать экстренную замену, чтобы сообщить футболисту о происшествии, пишет Joinfo.com.

Ограбление известных футболистов

14 марта вечером "Пари Сен-Жермен" потерпел поражение от "Нанта" со счетом 2:1, упустив шанс выйти на первое место в чемпионате Франции. Однако матч был омрачен не только проигрышем, но и неприятным инцидентом, касающимся Анхеля ди Марии.

Анхель Ди Мария
Анхель Ди Мария. Фото: Instagram/angeldimariajm

Камеры, освещающие матч, запечатлели, как спортивный директор ПСЖ Леонардо разговаривает с тренером парижан. Затем на 62-й минуте игры Почеттино заменил ведущего игрока, чем немало удивил поклонников ПСЖ, и увел его в раздевалку.

Но позже стало известно, почему тренер принял такое решение. Дело в том, что ему сообщили, что в дом футболиста проникли неизвестные. В то время семья Ди Марии находилась внутри дома и была взята в заложники. Сообщается, что грабителям удалось украсть из недвижимости футболиста сейф, в котором были драгоценности и часы на сумму не менее 500 000 евро

Позже стало известно, что и у другого футболиста ПСЖ были похожие проблемы. Родители защитника Маркиньоса также стали жертвами ограбления, во время которого злоумышленники держали их в заложниках. "Но никто не пострадал, и все здоровы. Французские власти начали расследование", - говорится в заявлении бразильца.

Несмотря на новость, футболист провел на поле все 90 минут.

Маркиньоса
Маркиньоса. Фото: Instagram/marquinhosm5

"Это не оправдание, но во время перерыва мы говорили о вещах, которые далеки от футбола", - пояснил Маурисио Почеттино, отвечая на вопрос, почему команда плохо играла во второй половине матча.

Стоит отметить, что в течение последних 18 месяцев многие из игроков "Пари Сент-Жермен" пострадали от рук воров. Серхио Рико, Тьяго Силва и другие стали жертвам ограбления в разное время.

Но иногда злоумышленники пробираются в чужие дома в не самое удачное время. Так, особняк покойного итальянского футболиста Паоло Росси ограбили во время его похорон.

Главное фото: Instagram/angeldimariajm


Ищите больше по теме: