Top.Mail.Ru

Умерла мама Роналдиньо: Дона Мигуэлина скончалась от коронавируса на 72-м году жизни

Мама бывшей звезды "Барселоны" Роналдиньо скончалась на 72-м году жизни. Дона Мигуэлина провела почти два месяца в больнице, но не смогла побороть коронавирус.
Роналдиньо

21 декабря 2020 года 71-летняя Дона Мигуэлина была госпитализирована после получения положительного теста на Covid-19 в родном городе Порту-Алегри. Несколько недель врачи боролись за ее жизнь, но, к сожалению, вирус победил. И в конце февраля 2021 года мама легендарного футболиста скончалась от осложнений, вызванных коронавирусом, пишет Joinfo.com.

Роналдиньо потерял маму

Всегда оптимистичный футболист надеялся, что его мама сможет побороть опасный вирус. Информацию о госпитализации матери звезда футбола обнародовал в декабре 2020 года в социальных сетях.

Роналдиньо с мамой

"Дорогие друзья, моя мама больна Covid-19, и мы боремся за ее скорейшее выздоровление. Она находится в центре интенсивной терапии, где о ней заботятся", - написал тогда Роналдиньо.

Обладатель Золотого мяча также попросил всех фанатов молиться за здоровье его матери, рассказав, что она борется за свою жизнь в больнице. К сожалению, организм Доны Мигуэлины не справился с заболеванием.

Роналдиньо с мамой

Лечение в больнице не дало результата. По сообщениям бразильской прессы, здоровье Доны в последние дни сильно ухудшилось и в субботу, 20 февраля, она скончалась.

Роналдиньо пока не прибыл в больницу, но его братья уже находятся в медицинском учреждении. Спортсмен также официально не прокомментировал смерть матери. Однако он заменил фотографию в своем профиле в Инстаграм на темное изображение.

Роналдиньо инстаграм страница

Известие о смерти Доны Мигуэлины вызвало немедленную реакцию в социальных сетях. Коллеги Роналдиньо, его поклонники и представители футбольных клубов, за которые выступал спортсмен, уже выразили соболезнования звезде спорта.

Не так давно родного человека потеряла Ники Минаж. Отец рэп-исполнительницы скончался после несчастного случая на дороге. Роберту Мараджу было 64 года.

Фото: Instagram/ronaldinho