Дом покойного итальянского футболиста Паоло Росси ограбили во время его похорон

Паоло Росси с женой
Вдова Паоло Росси очень удивилась, вернувшись с похорон и обнаружив, что за время ее отсутствия в дом вломились неизвестные. Что вынесли воры из дома покойного легендарного футболиста?

Спустя два дня после смерти успешного итальянского футболиста Паоло Росси (Paolo Rossi), состоялись похороны 64-летнего спортсмена. В субботу, 12 декабря, сотни поклонников приехали в город Виченца, чтобы проститься с легендой. Этим также воспользовались злоумышленники, которые проникли в дом покойного игрока сборной Италии и ушли с наживой, передает Joinfo.com.

Что вынесли из дома Паоло Росси воры?

Жена Паоло Росси плачет на похоронах
Жена Паоло Росси плачет на похоронах футболиста / АР

По информации Daily Mail, злоумышленники проникли в дом звезды в Тоскане во время его похорон в другом городе. Когда вдова футболиста вернулась, то обнаружила, что пропали часы, принадлежащие Росси, и наличные деньги.

Паоло Росси в молодости
Паоло Росси в молодости / Инстаграм 80nostalgiadei90

Журналистка Федерика Каппеллетти тут же сообщила об ограблении в полицию, и в данный момент ведется расследование.

Напомним, на сегодняшнее время также расследуются обстоятельства смерти 60-летнего Диего Марадоны. Власти инициировали проверку медицинских работников и личного врача аргентинского футболиста. Ходят слухи, что спортсмен мог умереть из-за врачебной халатности.

Главное фото: Инстаграм cappellettifederica


Ищите больше по теме: