Льюис Хэмилтон записал обращение к фанатам и рассказал о самочувствии во время лечения от Covid-19

Льюис Хэмилтон с косичками и в очках
Спортсмен Льюис Хэмилтон, который более недели находится на карантине, обратился к поклонникам, рассказав, как чувствует себя. Успешный гонщик борется с симптомами коронавируса и мечтает поскорее вернуться на трассу.

Всемирно известный гонщик Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton), повторивший в 2020 году успех своего коллеги Михаэля Шумахера, с 1 декабря находится на карантине. Спортсмен лечится от симптомов Covid-19 и, видимо, страдает от тяжелых проявлений болезни, передает Joinfo.com.

Как чувствует себя Льюис Хэмилтон?

Льюис Хэмилтон среди толпы фанатов

В личном аккаунте в Инстаграм 35-летний пилот Mercedes опубликовал видеообращение, записанное из дома. Звезда спорта не стал вдаваться в подробности симптоматики, однако отметил, что последняя неделя была одной из самых тяжелых в его жизни.

"Я не выходил на связь последнее время, потому что эта неделя была одной из самых сложных в моей жизни. Я сосредоточился на выздоровлении, желая скорее прийти в форму и вернуться на трассу, чтобы выступить на Абу-Даби. Сегодня утром я проснулся и чувствую себя уже лучше", - подписал видеозапись семикратный чемпион "Формулы-1" 8 декабря 2020 года.

Льюис Хэмилтон держит кубок

Стоит отметить, что выглядит Хэмилтон замечательно – бодрым, жизнерадостным и уверенным в завтрашнем дне.

Также Льюис поблагодарил всех своих поклонников за их прекрасные сообщения и пожелания, отметив, что был очень тронут. Звезда спорта пожелал всем оставаться в здравии и беречь себя.

Льюис Хэмилтон украсил обложку журнала

12 декабря должна состояться гонка в Абу-Даби, на которую мечтает попасть Льюис Хэмилтон. Однако только 10 декабря у него заканчивается срок самоизоляции и ему будет необходимо сдать тест на коронавирус и получить разрешение на участие в заезде от властей двух стран – Бахрейна, где он сейчас находится, и ОАЭ.

Фото: Инстаграм lewishamilton


Ищите больше по теме: