Сборная России на ЧМ-2018: шансы на победу в матче с Уругваем

Сборная России в ЧМ-2018 отличилась победой в первом матче мундиаля, продолжая набирать очки в свою пользу. Сегодня, 25 июня, на поле выйдут оставшиеся единственные соперники для россиян – уругвайцы. Есть ли шансы стать первыми в группе А у сборной России?

специалистов из сферы футбола.Продолжается Чемпионат мира по футболу 2018. В Сети обсуждают предстоящий сегодня, 25 июня, матч между россиянами и уругвайцами. Несмотря на то, что сборная России настроена на победу и уже практически уверена в первом месте в группе А, есть и более противоречивое мнение. Joinfo.com выяснил, какие шансы на победу у красно-белых.

Шансы сборных России и Уругвая

Итак, для того, чтобы завоевать первое место в группе А России и Уругваю предстоит сыграть сегодня, 25 июня. Матч состоится в 18 часов (МСК) на стадионе Самара. Это будет заключительный групповой этап, который позволит победителю сразиться с Испанией или Португалией в следующем туре. Конечно, может, и с Ираном, но это как раз маловероятно.

Сборная России выступила в первых двух матчах настолько феерично. Что сейчас у большинства болельщиков сложилось ошибочное мнение, а вернее даже. Но ошибочное оно не потому, что красно-белые проиграют, а потому, что поражение шансы на победу у уругвайцев равны.

Безусловно, Россия провела два матча с невероятнейшим успехом. В матче-открытии она разгромила Саудовскую Аравию со счетов 5:0, затем забила три победных гола в ворота египтян. Конечно, столь высокие результаты дарят надежду российским болельщикам на первое место в группе А.

Тем не менее если судить более рационально, ссылаясь как на историю, так и на матчи уже проведенные Уругваем, обе команды на данный момент с равными шансами.

Уругвайцы также сыграли с Саудовской Аравией и Египтом, набрав то же самое количество очков, что и Россия. В обоих матчах селесте победили со счетом 1:0. По историческим данным точно такая же ситуация, так как Уругвай и Россия встречались лишь единожды, в 2012 года. Тогда товарищеский матч, состоявшийся в Москве, закончился ничьей.

Итак, в Сети делают ставки на победу уругвайцев. На данный момент им приписывают два гола, а хозяевам мундиаля один.

Сборной России остается только придерживаться своей тактики, грамотно расставлять приоритеты, взаимодействовать со всеми игроками и конечно, идти до конца. Сборная Уругвая уже успела прославиться своей сильной защитой, а форварды Эдинсон Кавани и Луис Саурес на протяжении всех 90 минут удерживают соперника в напряжении. Такая тактика может сыграть ключевую роль в борьбе за победу.

Кстати, недавно ученые с помощью искусственного интеллекта выяснили, кто станет победилем Чемпионата мира по футболу 2018. И программное мнение отличается от мнения болельщиков и специалистов из сферы футбола.