Итоги боя Макгрегор-Мейвезер: американец увез тачку денег а ирландец лишился возможности выйти на ринг

Конор Макгрегор (Conor McGregor) после боя с Мейвезером услышал неутешительный диагноз, в то время как американский боксер увез домой тачку денег, полученных за поединок.

27 августа состоялся бой Макгрегор-Мейвезер, который окончился победой 40-летнего американского боксера. По итогам поединка, Флойд увез домой тачку денег, а Конор лишился права выходить на ринг до 2018 года, передает Joinfo.com со ссылкой на ИноСМИ.

Неутешительный диагноз

Макгрегор получил 152 удара за 10 раундов и был нокаутирован, после чего судья остановил бой. Атлетической комиссией Невады боксеру было запрещено выходить на ринг шестьдесят дней.

 

Вернуться к своей профессиональной деятельности Конор сможет только в ноябре этого года. Однако сообщается, что боксера на ринге мы не увидим аж до 2018 года.

Отличный гонорар

Известно, что для Мейвезера этот бой стал 50-м, до этого он не проиграл ни одного поединка и стал абсолютным рекордсменом среди профессиональных боксеров. Именно бой против Макгрегора станет для спортсмена последним в его карьере.

 

Победа принесла американцу 300 миллионов долларов (гонорар и проценты), которые он увез, как предполагают поклонники, на тачке утром после боя.

В Сети появилась любительская съемка, на которой видно, как Флойд со своей командой вывозит мешки с деньгами на тачке и загружает их в машину.

Конор Макгрегор, в свою очередь, стал богаче на 100 миллионов долларов.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что после боя американский победитель поделился мнением про бой, и "выдал" свою стратегию. Флойд Мейвезер также поставил свою "оценку" боксёрским навыкам Конора Макгрегора.


Ищите больше по теме: