Top.Mail.Ru

Украинка Анна Волошина завоевала третью медаль чемпионата мира по водным видам спорта

Украинская синхронистка Анна Волошина стала третьей в произвольной программе солисток на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Будапеште.

Украинская спортсменка, синхронистка Анна Волошина, которая ранее в составе сборной выиграла шесть золотых медалей во всех шести видах соревнований в Торонто, на этот раз завоевала третью медаль на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште, передает Joinfo.com.

Украинская спортсменка, синхронистка Анна Волошина показала третий результат в произвольной сольной программе. Наша спортсменка уступила лишь испанке Оне Карбонель и россиянке Светлане Колесниченко.

Напомним, что ранее на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште украинка Анна Волошина завоевала "бронзу" в сольной программе, после чего вместе с Елизаветой Яхно стала третьей в финале технической программы дуэтов.

Как напоминает наш журналист Амалия Червинчук, украинские спортсмены Илья Кваша и Олег Колодий завоевали "бронзу" в синхронных прыжках с трехметрового трамплина.


Ищите больше по теме: